Loading… Angelababy蔡徐坤同框,西装配眼镜豪门姐弟太养眼_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

Angelababy蔡徐坤同框,西装配眼镜豪门姐弟太养眼

2021-01-08 11:11 TOM   

1月7日,Angelababy和蔡徐坤同台出席时尚活动,两人同框的画面迅速登上热搜榜, Angelababy否认插足黄晓明和李菲儿后首次出现大众面前,当天,Angelababy身穿着黑色亮片西装,深v内搭,面带微笑,戴着眼镜的Angelababy可真的是又美又飒,简直是御姐模范。看起来状态十分不错,并未被前几日的事件所影响。

蔡徐坤身穿黑色西装,内搭黑色衬衣,一头银色头发,佩戴墨镜的蔡徐坤真的是太绝了,有种漫画中霸道总裁的既视感,两人站在一起简直是神仙颜值,网友表示:Angelababy与蔡徐坤这对豪门姐弟同框画面真的是太养眼了吧!

Angelababy和蔡徐坤是因为《奔跑吧》中相识,虽然Angelababy比蔡徐坤要大一些,可是Angelababy保养得非常好,和蔡徐坤站在一起的时候居然完全看不出来年龄的差距呢,而且还挺有cp感。

Angelababy和蔡徐坤两人关系也是十分的要好,而且节目外活动中也经常能够遇到,蔡徐坤还曾在颁奖典礼上为Angelababy提裙子,而且十分暖心,二人也是经常给人一种像亲姐弟一样。

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告