Loading… 电影《移情高手》明日全国上映 四大笑点解读都市爱情观_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

电影《移情高手》明日全国上映 四大笑点解读都市爱情观

2021-01-28 11:49 电影界   

由郑来志执导,王智、高晓攀、于莎莎、衣云鹤主演的喜剧电影《移情高手》明天登录全国影院。情感劝退师限时棒打鸳鸯,韩国密训女偶像见招拆招,充满新鲜感的设定吊足了不少观众的胃口。笑点满满,又热血又有梗,在点映活动中好评如潮,《移情高手》能在点映活动中爆发出如此火爆的口碑反响,得益于影片具有的四大看点,几乎将全年龄层的观众一网打尽,没有人可以拒绝一部可以带给你好运,移走不开心的电影。

电影《移情高手》明日全国上映 四大笑点解读都市爱情观

看点一:喜剧天团,众星云集贺岁上映

电影《移情高手》作为首部讲述情感劝退师劝退爱情的电影,充满着喜剧特色。业内最强劝退师高晓攀、于莎莎、衣云鹤为20万佣金上演打工人72变,贡献众多爆笑名场面,女神王智更与移情三人组激情开战,在线battle,完美融合了喜剧与爱情两种元素,喜剧动作全都有,笑点泪点齐聚。

除此,影片强大的喜剧阵容也引发期待,王智、高晓攀、于莎莎、衣云鹤重磅来袭。黄奕、迟帅、吕颂贤、颜丹晨、克拉拉等观众熟知的喜剧人也惊喜加盟,令影片关注度爆棚。作为2021年最受期待的喜剧电影,影片希望和大家一起脱单开运,欢乐贺岁。

看点二:爆笑解压,一条龙式观影体验

喜剧电影近年来已是观众刚需,春节临近《移情高手》梗多料足,将为您提供爆笑解压的一站式观影体验,让观众到影院大笑一场,移走霉运不开心。且电影中笑点密集接地气,让观众喜闻乐见的同时在轻松欢脱的氛围中疏解一年压力,远离烦恼。高晓攀、王智作为首席解压师准确拿捏住了人物身上的喜感,并利用反差的人设、忍俊不禁的生活细节以及“非暴力”不合作的互动模式轻松戳中观众笑点。

高晓攀、于莎莎、衣云鹤为20万佣金上演打工人72变,摸骨算命、追星少年、辛勤保洁以及楼凤行动失败被却反被拆穿整容的名场面……这些让人脚趾扣地的尴尬瞬间令人捧腹大笑的同时,都堪称2021最强打工人血泪史。

电影《移情高手》明日全国上映 四大笑点解读都市爱情观

看点三:暴露年龄,音乐引发回忆杀

“她总是只留下电话号码 从不肯让我送她回家”《失恋阵线联盟》的歌声响起,也为众多观众奉上了惊喜彩蛋,伴随着女神王智的热舞,更是唤起一大波“爷青回”的感动。而反光镜的《嘿 姑娘》更是把我们一下拉回了为摇滚放光发热的年纪。

王智热舞,高晓攀激情加入反被打,搞笑的诠释为电影带来喜感爆棚的一幕。而随着剧情的推动,高晓攀与王智的互动逐渐升温,一首《失恋阵线联盟》将情绪推向高潮,并将两人感情发酵到极致。这也是看本片必脱单的终极原因,融于音乐的浪漫情绪,为电影做了最好的注释。

看点四:诚意之作,解读新时代都市爱情观

电影《移情高手》是导演郑来志的诚意之作,影片中很多细节都能为观众带来惊喜感。四川街头无处不在的麻将,街头巷尾打戏追逐时的坡道招牌都另观众会心一笑。剧情包袱的反转起承前后呼应,都等着观众们去发掘。随着故事的展开,影片脉络也渐渐揭开,搞笑元素背后关于现代都市爱情观的探讨也呼之欲出。

脱下无厘头的外衣,影片聚焦社会现实,导演从情感劝退师的角度巧妙的讲述了互联网背景下现代人感情观,既接地气又让人忍不住思考,在爱情中我们到底想得到什么?

电影《移情高手》由志存高远(北京)文化传媒有限公司、浙江风光影视文化有限公司出品,北京若水三千文化传媒有限公司、浙江大叔影业有限公司、武汉银狐影视传媒有限公司、北京前视文化传媒有限公司南宁分公司、重庆振金影视有限公司、四川一言影业有限公司、影臣影业(云南)有限公司、四川卓弘星空影业有限公司、四川登顶者影业有限公司、江西南洋影视传媒有限公司、四川星辰源文化传媒有限公司联合出品。2021年1月29日来影院见!

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告