Loading… 《我的小确幸》定档1月13日 邢菲唐晓天演绎律师vs医生的“上脸”爱恋 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《我的小确幸》定档1月13日 邢菲唐晓天演绎律师vs医生的“上脸”爱恋

2021-01-05 11:31 久之网   

 

《我的小确幸》定档1月13日 邢菲唐晓天演绎律师vs医生的“上脸”爱恋

李尔云、李一峰担任总制片人,杨龙担任导演的网剧《我的小确幸》于今日(1月5日)正式宣布定档1月13日。该剧改编自东奔西顾小说《你是我的小确幸》,由邢菲、唐晓天领衔主演,黄一琳、李川、邓郁立、付伟伦等主演,刘畅、潘时七特别出演。

此次曝光“一眼万年”版海报与首支高甜预告引发网友热议,不仅预告中丛容(邢菲饰)与温少卿(唐晓天饰)高甜情话、甜欲吻戏等种种让人脸红的上脸画面点燃无数追剧女孩的少女心,邢菲与唐晓天再次合作所碰撞出的火花也令无数网友上头,大家纷纷表示“不愧是2021续命糖”、“邢菲唐晓天太好嗑了”。

前任变现任?邢菲唐晓天二度合作上演甜欲CP

此次定档预告片将“恋爱的五个阶段”为主线,不仅逐步展现了丛容与温少卿之间甜蜜的“上脸式”恋爱过程,也引发不少年轻观众的共情。从初期情感不自知的否定、说中心事后的恼羞成怒,到好感蔓延后的妥协与期待、占有欲出现后的吃醋,温少卿分析的前四个阶段,丛容都一一中招。在温少卿浪漫的攻势下,丛容的少女心被一点一点的攻陷。骑单车、系鞋带、公主抱、背后抱,温少卿直线球式的撩妹技能展现的淋漓尽致。而除去两人甜度超标的互动与上脸吻戏外,预告中未曝光的恋爱的第五个阶段也吊足了观众胃口。

《我的小确幸》这部剧也是邢菲和唐晓天继《致我们暖暖的小时光》之后的二度合作。与之前所饰角色不同,此次邢菲饰演的丛容与唐晓天饰演的温少卿在职业、性格上都有很大反差。邢菲不再以清纯可爱的大学生形象示人,而是首次挑战律师,以干练的律政俏佳人形象出现,又飒又美增添了成熟的魅力,唐晓天则是改变以前阳光活泼大男孩的形象,化身高冷略带腹黑、年少有为的精英外科医生。正如此次“一眼万年”版海报中所呈现的一样,温少卿的眼中只有丛容,粉红泡泡溢出屏幕,两人在剧中的恋爱关系也从之前的高虐前任变成如今的高甜现任,而青葱校园恋爱到甜欲熟龄恋爱的改变,也展现出了两人cp的更多可能,引发观众期待。

《小美好》导演再执导甜欲来袭打造“甜宠+”新模式

《我的小确幸》讲述了实习律师丛容与外科医生温少卿青梅竹马多年后再次重逢,逐渐从互怼冤家到心生悸动,最终成为对方命中注定的高甜故事。不同于其他甜宠剧,该剧打造“甜宠+职场”模式,除了展现丛容与温少卿在职场中的成长蜕变与相互扶持,也在恋爱中巧妙融合了角色的职业元素。就像预告中温少卿用剖析病人心理的方法来引出的“恋爱的五个阶段”,律师与医生差异化的恋爱模式吸引了一大批网友的关注,而丛容与温少卿会碰撞出怎样高能的火花,带来怎样的反差萌,也成为该剧的一大看点。

除了主线CP之外,副线CP与其他角色的出现也令剧情变得丰富饱满,不管是周程程(黄一琳饰)与温让(李川饰)之间有甜有虐的“接地气式”爱情,还是像表情包男孩钟祯(付伟伦饰)一样等承包全剧笑点的一众角色,都为剧情开启了更多的故事支线。

在制作上,为了保证剧集以高品质向观众呈现,并满足原著粉丝的期待,主创团队不但邀请了优质编剧加盟,还特邀了曾打造出高口碑作品《致我们单纯的小美好》的导演杨龙再次执导,用硬实力为剧集品质保驾护航。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告