Loading… 《天天爱消除》官方IP剧《消除吧!烦恼》将在腾讯微视开播_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《天天爱消除》官方IP剧《消除吧!烦恼》将在腾讯微视开播

2021-01-27 13:38 电影界   

1月27日,国内首部游改微剧——腾讯游戏《天天爱消除》官方IP剧《消除吧!烦恼》将在腾讯微视独家开播。游戏中备受玩家喜爱的角色琦琦熊、黄豆豆、喵星星、果果兔暖萌亮相,演绎消除烦恼咖啡馆的营业日常。

游改微剧“供暖”上线 消除烦恼萌动2021

老友重聚,共同创业,听起来非常热血励志的故事,居然也能以无厘头的方式发生在四个萌物身上!《消除吧!烦恼》讲述的就是这样一个当代年轻人会强烈共鸣的故事。一个人搬砖久了,总想和老友一起搞事情。而聚首后面临的各种琐碎问题——选店长、搬家、做生意,甚至四小只独特的个性,都会成为日常生活中感动的来源。我们的生活又何尝不是这样?

《消除吧!烦恼》延续了游戏IP的治愈画风,话题紧贴当下年轻人的日常生活,如辞职创业、朋友圈P图、运营社交圈,春节综合症等极富代表性的场景与话题。在萌态演绎下,曾经让我们挠头的小烦恼,却成为了消解小情绪的日常佐料。

剧中几位暖萌主角也十分契合当下年轻人的气质——憨厚暖心的琦琦熊,欧皇体质的喵星星,爱玩爱闹的黄豆豆,爱美精致的果果兔……迥异的人物风格和鲜明的性格特征使人物在剧中不断碰撞出火花。无论是嬉笑吐槽,还是治愈感人的瞬间都展现了真实的生活缩影。丰富逗趣的角色和萌趣解压的剧情必定会让无数观众都沉浸在快乐当中。

《天天爱消除》官方IP剧《消除吧!烦恼》将在腾讯微视开播

联动爆款IP 腾讯微视领航微剧时代

近两年,腾讯微视在微剧领域做出了全新而大胆的尝试和创新,致力于在各个领域中持续打造深受大众喜爱的优质内容。除了火星小剧标杆作品《通灵妃》、《摩玉玄奇》之外,腾讯微视还在近期陆续推出了好几部新作:如由唐鉴军和曹桐睿主演的“土味”乡村偶像剧《铁锅爱炖糖葫芦》、悬疑直拍微剧《暗影》等。据悉,春节期间,腾讯微视还将陆续为用户奉上百余部独家微剧,其中包括了改编自腾讯动漫同名IP的全网首部漫改说书微剧《如梦令》,以及全网首部主播养成微剧《上头姐妹》等,为用户们的新春假期增添欢乐和喜庆氛围。

除了竖屏本身所具备的极强沉浸感体验之外,腾讯微视更着力通过微剧这种内容呈现形式满足年轻人一站式“真爽快”的需求,让用户从剧中收获超乎想象的内容消费体验。2021年,腾讯微视及其打造的微剧品牌“火星小剧”将继续坚持以“精品”为主要标准,重点投入微剧赛道深耕内容、联动IP,为用户带来更多精品微剧及更加多元的观剧体验。

在《消除吧!烦恼》中,我们不仅能看到暖萌的友情,还能感受到年轻人最真实的烦恼消解过程。更重要的是,《消除吧!烦恼》是腾讯微视以微剧影视化改编游戏IP的一次开端,可以期待在后续,会有越来越多耳熟能详的游戏作品会通过微剧这种广受用户欢迎的方式改编成影视化内容,为用户带来更多样的内容体验。“上微视,刷微剧”,1月27日,开年首档游改微剧《消除吧!烦恼》腾讯微视全网独播,邀你与家人朋友共飨快乐盛宴,迎接牛年的钟声!

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告