Loading… 电影《奇门飞甲》开机,东方玄幻大作即将来袭!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

电影《奇门飞甲》开机,东方玄幻大作即将来袭!

2021-01-05 11:19 电影界   

神秘的奇门遁甲术究竟是何?传说中掌握此术者能够逆天改命洞悉万物,惹后人遐想连篇。据悉,玄幻电影《奇门飞甲》近日开机,一切的起源都围绕天篆文册这件宝物开始,一段匪夷所思的奇人故事即将展开,秘事马上揭晓。

电影《奇门飞甲》开机,东方玄幻大作即将来袭!

奇门法宝惊天现世,旷世危机悄然逼近

据悉电影《奇门飞甲》讲述了上古时代有一件宝物天纂文册。它曾助黄帝大战蚩尤,之后便落入乌丘山下,由奇隐门人世代守护。时光荏苒数年穿梭,巨大的危机正在悄然逼近,后生王小侠与沈蓝儿在十隐镇的相遇,让这个危机四伏的世界似乎出现了转机,至强法宝天篆文册究竟是什么?旷世危机能否解除?只有等电影上线后方能揭晓。

电影《奇门飞甲》开机,东方玄幻大作即将来袭!

电影包含玄幻、古装、动作等多种元素,神秘的奇门方术也会在影片中进行揭秘,不仅在内容上用心打磨,在特效制作上,更是有大咖团队保驾护航,力图打造一场视觉盛宴。沉寂式体验的东方玄幻世界即将来袭,主创团队力求在创作上精益求精,为观众呈现饱满精彩的故事。

颜值演技实力在线,王牌戏骨强力加盟

电影《奇门飞甲》中王小侠一角由何其炜饰演,曾出演电影《云南虫谷之献王传说》、《鬼吹灯之湘西密藏》等多部影视作品,因表现不俗,虏获众多粉丝,口碑节节攀升。气质、形象与王小侠十分契合的他,定能以新的角色形象给观众带来惊喜。他身负重任能否解除危机?让人期待万分。

电影《奇门飞甲》开机,东方玄幻大作即将来袭!

该片中奇隐门后人沈蓝儿由胡雪儿扮演,她曾参演电影《鬼吹灯之湘西密藏》、《巨鳄岛》、《无双花木兰》等多部作品。电影《奇门飞甲》中沈蓝儿洒脱果断,善良正义,与懒散王小侠形成鲜明的对比。沈蓝儿角色一副女侠气质,胡雪儿与角色相当贴合,胡雪儿曾多次参演动作类型电影,颇有女中豪杰的风范。

电影《奇门飞甲》开机,东方玄幻大作即将来袭!

同时,电影《奇门飞甲》更有老戏骨演员强力加入,其中身世显赫的老瞎子角色由国家一级演员刘亚津扮演。从影近三十年的老戏骨,其演绎生涯陪伴了无数观众的成长,中轻两代演员的碰撞势必将期待感直线拉满。

据悉,电影《奇门飞甲》由北京新片场影业有限责任公司出品及独家宣发,吾上云起影业(宁波)有限公司、开沅文化公司制作。监制李伯勋、导演姚学执导。该片由何其炜、胡雪儿、刘亚津、主演,电影《奇门飞甲》的玄幻传说即将上演,敬请期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告