Loading… 猫系男团ECAT翼少年正式出道 迅猛曲《猫科动物》来袭_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

猫系男团ECAT翼少年正式出道 迅猛曲《猫科动物》来袭

2021-01-15 16:41 南方娱乐网   

 

猫系男团ECAT翼少年正式出道 迅猛曲《猫科动物》来袭

1月15日,齐鼓文化推出的E/翼次元神宠系少年团——ECAT翼少年正式出道,出道的首支单曲《猫科动物》也于同日首发。ECAT翼少年由徐绍岚、何楷成、张凡一、王子铭、李岳林、冯俊岚、钟沐泽七位不同类型的少年组成。他们历时一年,经过层层的比拼选拔,最终脱颖而出。每个少年,就像是猫科动物般特立独行,又统一成群。

ECAT翼少年是国内首个主打动物概念的猫系男团,解读为E世代猫系少年,七位成员化身不同类型的猫科动物;徐绍岚是勇猛迅捷的黑豹,何楷成是王者风范的雄狮,张凡一是温暖贴心的布偶,王子铭是锐利霸气的美洲豹,李岳林是元气开朗的狸猫,冯俊岚是凌厉神秘的黑猫,钟沐泽是威风凛凛的猛虎。这首迅猛出道曲《猫科动物》亦是ECAT翼少年用音乐对整个世界的霸气宣言。

《猫科动物》将每位成员的独特性展现得淋漓尽致,唱跳俱佳的实力成员,跨次元与电子未来感的音乐风格内核,ECAT翼少年一出道便俘获了不少粉丝的喜爱!此次,齐鼓文化邀请了知名制作人Daryl K担任《猫科动物》的制作人。用不同层次的电子音色,营造了一群猫科动物逐渐逼近的氛围,但又伴随着奇妙的神秘感,将猫咪轻盈敏捷的活力和捉摸不透的心思呈现得淋漓尽致,借此隐喻ECAT翼少年各个深藏不露。歌曲的高潮处具有宇宙爆炸般的能量,ECAT翼少年的齐唱中,有着必胜的决心和力量。与此同时,这首曲目给每个成员都设计了Killing Part,或灵动,或勇猛,必有一款一击狩获你的心。

2021年,齐鼓文化开年巨献——ECAT翼少年,是其推出的第一支偶像男子组合,“电力猫”的定位精准独特,在出道之日便已备受瞩目。据了解,成员徐绍岚参加了创造营2021,登岛勇闯世界,何楷成和张凡一也正在偶像选秀节目中备战,唱跳实力极佳的他们,初舞台的表现已经让粉丝们开始期待。此次的迅猛出道曲《猫科动物》是ECAT翼少年在市场上获得肯定的第一步,相信未来舞台上的他们将会更加精彩,成为独一无二的猫系男团!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告