Loading… 尹正秦霄贤挑战海南菜 孟鹤堂周九良爆笑加盟《美味夜行侠》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

尹正秦霄贤挑战海南菜 孟鹤堂周九良爆笑加盟《美味夜行侠》

2021-01-15 16:41 南方娱乐网   

 

尹正秦霄贤挑战海南菜 孟鹤堂周九良爆笑加盟《美味夜行侠》

由浙江卫视、北京贝好文化传媒有限公司出品,霍尔果斯原子娱乐传媒有限公司制作的真人秀综艺节目《美味夜行侠》迎来第五期,于1月14日22点在浙江卫视与腾讯视频播出。

在第五期中,“美味夜行侠”餐车由重庆移师美丽的旅游之都海口,开启了椰风海韵的海南之旅。随着目的地的转换,第五期也迎来全面换新,新嘉宾孟鹤堂、周九良空降,餐车经营挑战全面升级,节目玩法焕然一新。

尹正秦霄贤挑战海南菜 孟鹤堂周九良爆笑加盟《美味夜行侠》

孟鹤堂周九良惊喜加盟 美食兄弟被新嘉宾恶搞

德云社的相声演员孟鹤堂、周九良,作为《美味夜行侠》第五期新嘉宾空降海南,让很多“孟周”粉大饱眼福,有网友留言“爸妈探儿子班,老秦好开心”“他俩贼宠老秦”。

两位自带搞笑属性的新嘉宾一出场就将尹正、秦霄贤整得不轻,他们在幕后冒充导演指挥美食兄弟俩做各种怪异动作,大跳舞蹈,最后尹正察觉被整“暴怒”,闹剧才得以收场。有了孟鹤堂、周九良俩活宝的加盟,海南夜行之旅可谓笑料十足。

试菜受挫秦霄贤被“酸”到面部变形

海南美食讲究原汁原味,对厨艺的要求也更高。在本期节目中,秦霄贤、周九良搭档尝试做全素的海南斋菜,尹正、孟鹤堂则尝试做文昌鸡和排骨椰子鸡汤。

在试菜过程中,海南斋菜因为需要添加地道的糟粕醋而又酸又辣,作为外地人的秦周二人组完全掌握不了糟粕醋的使用量,试出的斋菜让人难以下咽,更是让秦霄贤被“酸”到面部变形。

另一边,好在尹正、孟鹤堂组合尝试的文昌鸡和排骨椰子鸡汤非常成功,只是开椰子的过程略显艰难,四人轮番上阵都搞不定一个椰子,他们直呼“太难了”。

尹正秦霄贤挑战海南菜 孟鹤堂周九良爆笑加盟《美味夜行侠》

四人酷帅变装 尹正cos东方不败画风清奇

海南的第一个经营地位于海口观澜湖影视城,由于影视城举办经典影视角色模仿秀,所以美食兄弟和嘉宾都需要变装参加。秦霄贤选择模仿《赌侠1999》中刘德华扮演的白头翁,怀旧风的黑皮衣,头发挑染成白色,再搭配上秦霄贤的“痞帅”风,味道十足;孟鹤堂则变装帅气的道明寺;周九良变装唐人街探案的神探唐仁;令大家意想不到的是,尹正选的角色是东方不败,跟大家的现代风严重不符,场面一度非常搞笑。

从海南站开始,导演组不再提供一切服务型工作,餐桌数量也由原来的4张增至8张,这就意味对厨师和跑堂的考验随之大增。加之第一次出摊已经是晚上8点半了,所以到了经营地后,四人手忙脚乱。伴随着“囧”事不断,他们的第一次海南出摊被自评“玩砸了”,到底现场情况如何,第六期节目将见分晓。

每周四22:00锁定浙江卫视,22:30锁定腾讯视频,敬请期待《美味夜行侠》!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告