Loading… 王子文《怦然再心动》酷飒look“出征” 约会秘密武器竟是增高鞋垫_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

王子文《怦然再心动》酷飒look“出征” 约会秘密武器竟是增高鞋垫

2021-01-26 15:30 东方娱乐网   

上周六晚,湖南卫视《怦然再心动》首播掀起了观众们的讨论热潮,网友们纷纷摆起了“全民挑姐夫”的架势为女嘉宾们线上打call。继黄奕、蔡卓宜完成与男嘉宾们的初次约会后,本周节目中,王子文也迎来了她的第一次约会。不同于其他姐妹,王子文选择和男嘉宾一对一赴约,个性十足的她会和男嘉宾擦出怎样的火花呢?

王子文《怦然再心动》酷飒look“出征” 约会秘密武器竟是增高鞋垫

王子文黑色约会装气场满分 大方秀出隐藏装备增高鞋垫

王子文在《怦然再心动》的造型一直是网友们热议的话题,她在宣传片中的美人鱼造型惊艳众人多次登上热搜,这次出发约会的全黑色穿搭也十分吸睛,酷飒不失精致。虽然在穿搭上营造出了强大气场,内心却是很慌。看似镇定的她在出门时迈着大步不小心把包甩到了地上,引得王大陆非常好奇,表示想跟着她去围观她约会。

为了这次约会,王子文还带上了她的秘密武器——会发热的增高鞋垫。会把增高鞋垫随身携带、拿在手上玩的女明星,除了王子文估计找不出第二个。王子文甚至面对镜头介绍起增高鞋垫的用法,说它既能暖手,还能当沙锤摇,脑洞大开的安利让人不被种草都不行。

王子文《怦然再心动》酷飒look“出征” 约会秘密武器竟是增高鞋垫

以音乐开启浪漫约会 与男嘉宾聊“秋裤”话题画风突变

本次和王子文约会的男嘉宾职业是音乐人,因为知道王子文喜欢音乐,特地做好了功课,带来了她喜欢的歌曲的黑胶唱片,弹奏着钢琴迎接她的到来。两人隔空对话,聊起音乐和各自的爱好,气氛轻松融洽。对于男嘉宾会弹钢琴这一点,王子文表示很加分,但还不足够支撑更深的好感,她比较喜欢穿搭看起来像说唱歌手,却能坐在钢琴面前安安静静弹琴的男生,喜欢有状况、出乎意料的感觉。

没想到,这位男嘉宾突然问王子文“介不介意男生穿秋裤”,无厘头的提问瞬间打破浪漫氛围,哭笑不得的王子文只好说“穿不穿秋裤不重要”。不按常理出牌的他究竟有没有戳中王子文的点呢?在面试的时候,倪萍和王大陆一致认可了这位男嘉宾,觉得他和王子文是“一对小机灵鬼”,挺配!得到了“娘家人”的赞赏的他能否打动王子文,获得和王子文继续见面的机会呢?本周六晚十点锁定湖南卫视,和倪萍王大陆一起帮她把关吧!

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告