Loading… 青春有你3官宣百位训练生 黑金娱乐能否再占出道位_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

青春有你3官宣百位训练生 黑金娱乐能否再占出道位

2021-01-25 12:03 南方娱乐网   

昨日,由爱奇艺出品的选秀综艺节目《青春有你3》正式官宣百余位训练生。

青春有你3官宣百位训练生 黑金娱乐能否再占出道位

昨日,由爱奇艺出品的选秀综艺节目《青春有你3》正式官宣百余位训练生。节目先后发布强大导师阵容,包括音乐导师李荣浩、舞蹈导师LISA、说唱导师潘玮柏以及青春助教虞书欣;继前日官宣经纪公司后,最新公布的训练生名单更为今年选秀大战拉开序幕。去年成功抢占出道席位的经纪公司黑金娱乐,再次选送四位优秀训练生参赛。黑金密码成员王南钧、李硕、李钦、应晨熙一经亮相,引来诸多媒体人关注。

选手发布创意官宣文案 黑金训练生谐音梗记忆点十足

青春有你3官方微博发布概念视频后,众位选手随即进行转发。跟往届官宣方式不同,本届选手在文案中皆融入各自姓名的谐音梗,其中黑金四位训练生的文案引起粉丝及网友讨论。“钧子一言,驷马难追”的王南钧;“硕时迟那时快”的李硕;“钦勉好学”的李钦;以及“晨熙相伴”的应晨熙将个人记忆点再次提升。与大众对黑金训练生冷色调金属风的印象不同,此次他们的官宣文案反差十足,体现可盐可甜的多样魅力。

本届《青春有你3》黑金娱乐训练生实力不俗,成绩值得期待。

王南钧:2000年1月22日出生,曾参加2017年《快乐男声》比赛荣获全国总决赛第7名成绩,同年赴美成为跨国组合“Now United”组合唯一中国籍成员。喜欢北欧电子音乐,舞台反转魅力值得期待,擅长编曲、声乐、舞蹈等,被称为本届大热选手之一。

李钦:1996年10月24日出生,就读于美国曼哈顿大学,美声硕士。中低音域醇厚,拥有先天嗓音磁性魅力,自弹自唱魅力加倍,成为vocal劲敌不二人选。

李硕:1995年09月17日出生,毕业于北京电影学院表演系,擅长武术的rapper担当,值得期待不一样的舞台表现。

应晨熙:2001年7月29日出生,多年舞蹈学习经历,舞蹈实力为黑金训练生阵容再添超强竞争力。

黑金娱乐挑选各具特色的四人训练生组合,期待比赛过程中展现各自魅力取得优秀成绩。

以实力为梦想加冕 黑金高质量艺人引关注

《青春有你3》开播在即,全新slogan“用自己的路子跟世界过招”,预示本季比赛将更注重个人特色的展示。青3除了吸引多位各大选秀遗珠选手,还收入多位网络热议素人、网红、跨界人士等,丰富比赛选手类型的同时,也为节目带来更多看点。

黑金娱乐以其强悍硬朗、工业风金属质感、冷色调公司品牌视觉效果业内闻名,拥有超前的音乐视野及不俗的音乐品味,先后培养出多位实力与审美并重的优质偶像。期待黑金密码四位训练生在今年《青春有你3》节目中不断展现各自的魅力,成长蜕变成更优秀的全能艺人。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告