Loading… 陶红《山海情》完美收官 凭“毁容式“造型成功出圈_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

陶红《山海情》完美收官 凭“毁容式“造型成功出圈

2021-01-25 11:59 南方娱乐网   

由演员陶红出演的扶贫攻坚剧《山海情》于昨日完美收官

陶红《山海情》完美收官 凭“毁容式“造型成功出圈

由演员陶红出演的扶贫攻坚剧《山海情》于昨日完美收官,此剧自开播就收获相当不错的热度和好评,开播时豆瓣评分9.1分,目前已上涨至9.4分,其中陶红“毁容式”造型也为剧情增色不少,方言演技让观众惊喜不已。

《山海情》通过真实的剧情和合理的故事来讲述“扶贫”这件事,为了贴近角色,陶红换上了一身朴素的服装,化身地地道道的农民,这样没有偶像包袱的造型,真是敬业到令人不得不服。陶红在自媒体平台发布的一则拍戏前后的反差视频,更是引来无数热议,网友不由得发出“完全认不出来是”“太敬业了”等感叹。这也说明陶红将角色演绎的深入而细致,真实接地气,给大家深刻的印象,同时也让剧情更加精彩。

收官当晚,陶红发布微博与角色告别,言语间表达了对家乡宁夏的热爱与自豪,对扶贫工作人员的致敬和赞美,一番情真意切的与角色相处过程的纪念,十分打动人心。

据悉,由陶红参演的电视剧《误入浮华》角色已杀青,期待2021年她带给我们更多的精彩。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告