Loading… 舞台剧《动物视界》展现人与动物生存关系_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

舞台剧《动物视界》展现人与动物生存关系

2021-01-24 11:25 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 郑蕊)1月23日,开心麻花舞台剧《动物视界》再次登上北京世纪剧院的舞台,并将持续演出至1月30日。

公开资料显示,《动物视界》是开心麻花2020年推出的奇幻爆笑贺岁舞台剧,讲述了一次狩猎后,姑侄二人意外闯入动物世界,在食物链底端卑微求生的故事,剧情围绕人类和动物的生存关系展开:在动物世界中,人类和动物身份换位,动物们成为食物链顶端的王者。为了重返人类世界,侄儿深陷“人戏团”自身难保,姑姑苦寻侄儿不成,却成了鸡的宠物。一场更大的阴谋正悄然降临,各方窥探,险象环生,真正的幕后黑手却不见踪影。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告