Loading… 《这,就是少年》 无邪少年迎风成长_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《这,就是少年》 无邪少年迎风成长

2021-01-23 14:09 中国娱乐网   

 

《这,就是少年》 无邪少年迎风成长

目前节目已经进行到了白热化的阶段,在前几期节目中,我们看到了少年眼里的光芒和他们对于舞台的渴望。配合着导师的教导,他们对作品演绎的完成度越来越高,我们在为他们在屏幕后边付出的汗水而辛酸的同时,也为他们的飞速成长而欣慰。小小少年,却蕴含巨大的能量,像深埋在土里的蝉一样,厚积薄发,等待着在舞台爆发、绽放自己最好的一面。

本期由《青春有你2》的人气训练生,冯若航担任导师的少年队伍,将为观众带来了精彩绝伦的《我》的舞台表演。在本期节目中,冯若航一如既往的展示了自己亲和的大姐姐形象,轻声细语的耐心教导着队伍的每一个人,将每个细微的错误动作一一纠正,同时,细心的照顾着每个少年的情绪,增强了队伍的凝聚力和向心力,促成了队伍良好的团队合作,让少年们能够信心满满的迎接正式的舞蹈演出。

《这,就是少年》 无邪少年迎风成长

快乐少年队的口号是:快乐少年,自信阳光;快乐少年,青春勇敢。确实,在她们正式舞台上,我们可以看到她们的自信洒脱;在她们挥泪如雨的训练中,我们可以看到她们的勇敢无畏;在他们天真无邪的眼神里,我们可以看到她们的青春阳光。

少年清澈懵懂,每一处小表情、小动作,例如稍稍的走神,一个困倦的哈欠不仅不会让人感到不适,反而会让人大呼可爱。每一期节目都是一场可爱盛宴,正如她们在舞台上大声唱的那样:可爱万万岁。

《这,就是少年》 无邪少年迎风成长

最后的舞台呈现结果超出了冯若航导师的预期,在这么短的时间内,快乐少年队克服了年龄的差距,近乎完美地消化了歌曲,整齐有序的进行流畅的走位,整个舞台一气呵成。“这次考试要得A”,她们在舞台上大声歌唱,唱出了自己的心声,唱出了少年的独特风韵,展现了少年力量。幕后,冯若航导师下边安静应援,默默鼓掌,展现认同。我想她们做到了,在希望中欢呼,在苦难中坚持。

最好用一段话来激励少年们:“我生来就是高山而非溪流 ,我欲于群峰之巅俯视平庸的沟壑。”翻过了这座“山”会有人来听你们的故事,愿你们功不唐捐,玉汝于成。快来锁定每周五的芒果TV和搜狐视频,关注《这,就是少年》吧,来感受少年们的飞速成长吧!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告