Loading… 动画电影《魔法鼠乐园》开启超前点映 1月23日全国上映_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

动画电影《魔法鼠乐园》开启超前点映 1月23日全国上映

2021-01-12 10:28 电影界   

3D/2D魔法冒险合家欢动画电影《魔法鼠乐园》于1月16日、17日(本周六、日)就要全国超前点映啦!为让小朋友们有更好的观影体验,片方已经为小朋友们准备好了丰厚的礼品,本周六、周日到电影院观看《魔法鼠乐园》就有机会获得哦!

该影片主要讲述了生活在魔法大陆上的魔法鼠们和魔法猫们因为不同的信仰而展开的一场斗争,当然,除了这两个种族之外,还有个非常神秘、强大的种族——精灵族,是由精灵女王带领的,罗宾新认识的朋友戒灵和艾比就来自于精灵峡谷中的精灵族。

动画电影《魔法鼠乐园》开启超前点映 1月23日全国上映

我们的主人公罗宾是一个非常勇敢,善良,热血,正义的魔法鼠,他的能力还不是很优秀,但他已经是一个勇于承担、敢于负责的魔法鼠。他的好朋友罗格是一个有些矮矮胖胖的炼金师,擅长制造魔法道具,虽然他的炼金手法还不是很成熟,但总在关键的时候起到非常重要的作用。欧布是魔法鼠乐园的护卫,也是罗宾他们的老师,是魔法鼠族除了基普院长外,能力最为高强的一个,为人十分忠诚老实。基普院长,作为魔法鼠乐园的院长,是一个有着非常强大能力的存在,可与黑暗城堡的莫蒂爵爷一较高下,同时他也是个非常和蔼可亲的魔法鼠“大家长”。罗宾新认识的朋友戒灵,来自于精灵峡谷,擅长精灵魔法,从魔戒中跑了出来,之后跟着罗宾一起踏上了寻回魔法球的冒险之旅,这只小精灵非常的可爱活泼,古灵精怪,相信你们一定会喜欢上它的。

另一边,黑暗城堡的莫蒂爵爷是一个擅于诡计且黑魔法高强的魔法猫,隐忍十年,只为等待释放出魔法球中的黑暗君王,再次挑起魔法大陆的战争。他的儿子猫小爵却是一个胆小,喜欢听阿谀奉承的魔法猫,他的两个手下猫大力和猫小妹时常伴其左右,是猫小爵最为得力的助手。

此次魔法球丢失,是因为罗宾无意中解开了封印戒指,为寻回魔法球,他决定独自一人前往危险的遗迹石林,魔法猫们等待的机会终于来临,也第一时间出发寻找魔法球,决心要在魔法鼠乐园之前找到魔法球,他们之间会发生什么样有趣的故事呢?让我们一起到电影院去看看到底发生了什么吧!

距3D/2D魔法冒险合家欢动画电影《魔法鼠乐园》1月16日、17日开启全国超前点映只有5天时间啦!小朋友们到电影院看《魔法鼠乐园》还有机会领取片方精心准备的海量好礼哦!还在等什么,抓紧时间买票吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告