Loading… 《念念桃花源》容祖儿霍汶希飚港普 阮经天周奇“打卡”机车店_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《念念桃花源》容祖儿霍汶希飚港普 阮经天周奇“打卡”机车店

2021-01-23 08:43 娱乐中国   

娱乐中国讯 1月22日,由浙江卫视联合浙江视通出品,伊利植选豆乳独家冠名、老板电器担任烹饪助力官、雨洁特别赞助、万家乐官方赞助的打造理想生活空间、记录青年人理想生活方式的综艺节目《念念桃花源》正在浙江卫视热播,优酷、爱奇艺同步播出。

新一期节目将迎来飞行嘉宾容祖儿和她的经纪人霍汶希。两人做客“桃花源”,会跟常驻嘉宾阮经天、张天爱、周奇碰撞出怎样的火花,又会发生哪些精彩的故事呢?新一期将于明晚22:00登录浙江卫视,敬请期待。

《念念桃花源》容祖儿霍汶希飚港普 阮经天周奇“打卡”机车店

容祖儿霍汶希飚港普周奇在容祖儿面前紧张到手抖

在上一期节目片尾出现,说着港普的神秘嘉宾曾吊起观众足够好奇心,如今两人身份揭晓——容祖儿、霍汶希,颇有观众缘的她们自然让大众的期待值拉满。两人在一番问路后最终找到了目的地,前来迎接的阮经天更是一手提起一只行李箱,轻松应对,令容祖儿、霍汶希直呼“好man啊”。两人在节目中会因“港普”引发哪些笑点,又会如何开启“桃花源”的慢生活?

《念念桃花源》容祖儿霍汶希飚港普 阮经天周奇“打卡”机车店

相对阮经天跟容祖儿、霍汶希相处的轻松自在,周奇在两人面前则略显“不自在”。在聊天中,阮经天跟容祖儿、霍汶希说:“他(周奇)唱歌很好听的!”阮经天的这番称赞直接让周奇连忙解释“在人家面前我怎么敢说唱得好”。在容祖儿面前过分紧张的他只能“喝口奶冷静下”,不过,拿着植选豆奶的手抖动的样子还是“出卖”了他。周奇为何在容祖儿面前紧张到“手抖”,他又会如何给自己“解围”?

阮经天周奇“打卡”机车店霍汶希被周奇“提问”

在预告片中,作为“桃花源”东道主的阮经天在给张天爱、容祖儿、霍汶希安排好行程后,表示自己跟周奇“有个心仪的地方要去”。两人骑着自行车在公路上徜徉,最终到达了一家炫酷的机车店。对机车有着浓厚兴趣的阮经天不由感慨“我没有想过杭州有这个!”其后,两人更是迫不及待的试骑,阮经天还跟周奇开玩笑说“你打算带我去哪?”只能说,男人的快乐如此简单!两人在机车店还有哪些趣味画面,还将“打卡”哪些有趣的地方?

《念念桃花源》容祖儿霍汶希飚港普 阮经天周奇“打卡”机车店

经过“桃花源”一天的休整,众嘉宾迎来了重头戏——“养生泡脚局”。在大家沉浸在泡脚的欢乐中,周奇率先向霍汶希请教,提出“在您眼里,比如我做演员的话,您觉得有什么优点、缺点吗”的问题。霍汶希会说出什么样的评价,现场还有哪些爆笑趣事?尽在《念念桃花源》。

《念念桃花源》透过三位常驻嘉宾阮经天、张天爱、周奇完整呈现出的真实又接地气的慢生活,渐渐拉近了与观众的距离,因而颇受观众认可。新一期节目又有哪些真实、有烟火气的场面,又将有哪些全新看点?明晚22:00锁定浙江卫视,敬请期待由伊利植选豆乳独家冠名的《念念桃花源》!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告