Loading… 李诚儒歌性大发演唱《其实不想走》 《我是特优声》吴磊因未婚向父母道歉?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

李诚儒歌性大发演唱《其实不想走》 《我是特优声》吴磊因未婚向父母道歉?

2021-01-22 11:58 东方娱乐网   

 “期待好久了!配音圈大团建终于要来了!”告别五位声音助力官后,本周《我是特优声》迎来惊喜嘉宾姜广涛和谢添天,他们将作为飞行鉴声员发掘新声力量、启发后辈佳音。除此以外,两位专业配音演员还将分别与鉴声员吴磊、边江合作演出特别舞台《伪装者》《我开动物园那些年》,为第三次声音舞台考核拉开序幕。还有李诚儒清唱《其实不想走》,吴磊因婚姻问题对父母表示歉意等等,看点不断,引发不少网友期待。

李诚儒歌性大发演唱《其实不想走》 《我是特优声》吴磊因未婚向父母道歉?

姜广涛吴磊合作特别舞台《伪装者》 吴磊因适龄未婚向父母“致歉”?

“期待姜sir和添天老师加盟节目,想看神仙打架。”自首期节目开始,期待姜广涛与谢添天加盟《我是特优声》的呼声一直未断。本期专业配音演员姜广涛与谢添天成为飞行鉴声员加入节目,他们将以配音经验启发后辈,一品年轻声音演员的声音力量。不仅如此,在第六期的舞台上,姜广涛与谢添天将分别与鉴声员吴磊、边江搭档,合作上演特别舞台《伪装者》《我开动物园那些年》。两场特别舞台将给观众带来怎样的视听观感?对于配音新生代的表演,两位飞行鉴声员又将给予哪些指导与评价?

值得一提的是,在前期的“问题大会”上,吴磊被选手问及婚姻问题,表示自己“没有结婚,也没有结过婚”,幽默的回答引得全场哄笑。本期节目他再谈个人情感问题,更因至今还没找媳妇向父母致歉。究竟是什么触动了吴磊让他流露内心真情?他将会分享怎样的感情观?

李诚儒歌性大发演唱《其实不想走》 《我是特优声》吴磊因未婚向父母道歉?
李诚儒歌性大发演唱《其实不想走》 《我是特优声》吴磊因未婚向父母道歉?

李诚儒应景清唱《其实不想走》 边江鼓励选手始于热爱勇敢追梦

《我是特优声》第三次公演即将开始,选手的PK赛制也有了很大的变化。本期,“最强声音搭档”正式开启,选手们将两人一组成为命运共同体,在对决过程中遭受声音默契度的考验,选手们将如何选择搭档放大声音优势?经历两两对决后,17位声音演员中谁将成功闯入总决赛?当谈到选手的去留问题时,李诚儒还应景演唱《其实不想走》,代声音演员们表达对声音舞台的热爱,更搞笑称“我没老吧,这对我是新歌”,引发选手大笑,缓和现场气氛。

另外,《我是特优声》“新年充电电台”特别活动启幕,选手导师齐聚一堂送祝福、谈心等。当有选手回忆配音道路中经历的满足与心酸时,边江鼓励众人:“其实很简单,你热爱吗?爱,就去做吧!”令大家热泪盈眶。同时,选手之间还互相表白,现场瞬间变成大型“表白”大会,究竟选手们最想表白的人是谁?

声音可以塑造角色,更可以创造世界。本周六晚8点,跟随bilibili《我是特优声》一起走进声音世界,感受声音的无限能量!

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告