Loading… 《你好,李焕英》发挂历海报 贾玲笑成年画娃娃 沈腾“坏笑”惹人爱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《你好,李焕英》发挂历海报 贾玲笑成年画娃娃 沈腾“坏笑”惹人爱

2021-01-22 10:42 东方娱乐网   

由贾玲编剧并执导,贾玲、张小斐、沈腾、陈赫主演的喜剧电影《你好,李焕英》今日发布“挂历”海报,四位主演置身于盛开的百花丛中热闹喜庆,当下已经进入年关,年画挂历风海报格外应景。电影将于2021年大年初一(2月12日)全国欢乐上映!

“挂历风”海报年味十足

焕英一家神采奕奕迎新春

今日曝光的“挂历”海报中,大家置身于百花齐放挂历本样式的海报中,一个个喜笑颜开。贾晓玲(贾玲 饰)甜笑满分宛如年画娃娃,让人不由自主跟着一起笑起来。李焕英(张小斐 饰)手持花枝,少女的娇俏让人满心欢喜。沈光林(沈腾 饰)小脸一歪,“坏”笑起来。冷特(陈赫 饰)小手一抬,戏从中来。四位性格各异的主演形象跃然纸上,让人不禁好奇他们之间会发生怎样的笑闹故事。

电影《你好,李焕英》改编自导演贾玲的亲身经历,讲述了刚考上大学的女孩贾晓玲(贾玲 饰)意外穿越回八十年代,与年轻时代的妈妈李焕英(张小斐 饰)相遇,二人形影不离,宛如闺蜜。此前曝光的预告中,晓玲凭借自己“超前”的思维,帮妈妈“大有作为”:给妈妈找对象、给自己找爸爸……想让妈妈年轻的生活中更加快乐。如果你能回到妈妈年轻的时候,你想为妈妈做点儿什么呢?

“李焕英”精心筹备四年

欢乐贾玲深情款款表真心

电影《你好,李焕英》由贾玲编剧并执导,2016年7月完成了小品创作,而后创作团队一起打磨了四年,无数看过小品的观众都被贾玲作品里真挚的情感所打动。“我想我妈了”、“笑和哭全由贾玲操控”、“猛虎落泪”、“笑岔气了”……网友的评价让作品更加丰满更有意义。此次,贾玲更是集结张小斐、沈腾、陈赫等一众笑匠,为大家献上一部诚意之作。

对于拍摄电影贾玲坦言:“就像生活中把我妈妈介绍给我的好朋友、好闺蜜一样,希望大家认识她。当我们见到自己的妈妈,她们已经变成了中年妇女,但是她们曾经也是花季少女。李焕英,既是我的妈妈,也是她自己。希望妈妈能多为自己而活。”不少观众看到贾玲这番话纷纷表示:“直戳心窝子!”大家都会心疼妈妈对于孩子和家庭的付出。电影《你好,李焕英》不但是贾玲和妈妈的一次对话,相信也能触到观众内心最柔软的地方。

电影《你好,李焕英》由北京京西文化旅游股份有限公司、上海儒意影视制作有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、北京精彩时间文化传媒有限公司、新丽传媒集团有限公司、北京大碗娱乐文化传媒有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司出品。中国电影股份有限公司、北京国盾影视传媒有限公司、浙江横店影业有限公司、深圳二狐文化产业发展有限公司、联瑞(上海)影业有限公司、北京匠紫文化传媒有限公司、华谊兄弟电影有限公司、嘲风影业(北京)有限责任公司、冠宇影业(北京)有限公司、北京光彩纪行文化发展有限公司联合出品。大年初一,笑顺爸妈!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告