Loading… 张柏芝加盟《乘风破浪的姐姐2》靠颜值就赢了?小刀电动车让你更懂姐姐的美_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

张柏芝加盟《乘风破浪的姐姐2》靠颜值就赢了?小刀电动车让你更懂姐姐的美

2021-01-21 15:58 东方娱乐网   

1月19日,由芒果TV推出的女团成长综艺节目《乘风破浪的姐姐2》正式官宣第一批姐姐阵容。张柏芝这一位实力演员的加入成功吸引了广大网友的注意。

出道多年,已经40岁的张柏芝依旧耀眼,岁月几乎没有在她脸上留下丝毫痕迹。宣传海报一经发布,网友纷纷评论:“持靓行凶”、“颜值天花板”、“逆龄生长 ”……对于张柏芝的外貌,大家毫不吝啬赞美之词,更有人称她为这一季浪姐的门面担当。

张柏芝加盟《乘风破浪的姐姐2》靠颜值就赢了?小刀电动车让你更懂姐姐的美

不过,比起网络上铺天盖地对于她颜值的夸赞,张柏芝关于自我定位的发言更值得关注。“40岁又怎么样,回望人生上半场,我到底拥有了什么?一个演员的身份,三个孩子的妈妈,几座渐渐褪色的奖杯……当舞台灯光熄灭的时候,我只是一个张柏芝。”她不是颜值担当,她不是金像奖最佳女主角,她不是孩子们的母亲,她只是她自己,她是张柏芝。迈入中生代的张柏芝早已不在意网友们热议的外貌、成就和年龄,她更在意当下生活每一分每一秒的真实与自在。

《乘风破浪的姐姐2》之所以未播先火,是因为观众们在期待姐姐们的“逆龄”颜值吗?不,大家明明想看的是“30岁+”的姐姐们突破自我、散发魅力的样子。年龄焦虑、身材焦虑、婚恋焦虑、生育焦虑……这些社会话题已成为围绕在女性身边的各种困境。幸好,《乘风破浪的姐姐2》来了,它给了更多女性一个展现自我的舞台:30岁、40岁、50岁,她们都可以有自己的美,状态都可以是“正在盛放”。

那英、杨钰莹、金巧巧、李慧珍、左小青、程莉莎、胡静、董璇、董洁、张柏芝,第二季的官宣嘉宾每一个在各自领域都有着出色的成绩,但她们在获得相对稳定的人生后毅然跨出舒适圈。她们向社会大众证明,三十岁后也可以为自己而活。第二季乘风破浪的姐姐们,每一位都熠熠生辉。

张柏芝加盟《乘风破浪的姐姐2》靠颜值就赢了?小刀电动车让你更懂姐姐的美

三十而奕,落子无悔。作为《乘风破浪的姐姐2》行业指定合作品牌,小刀电动车欣赏每一位姐姐的坚韧与魅力,更敬佩她们成功背后付出的努力和奋斗。哪有什么青春不再?哪有什么中年危机?哪有什么事业瓶颈?姐姐们将勇往直前,在自信中尽情拼搏,寻找实现自我价值的新路径......随着节目的开播,#浪姐2的团宠#小刀电动车也会在节目中与大观众一起期待姐姐们的精彩表现,并为她们义无反顾的奋斗历程加油,带话题#姐姐2的团宠#。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告