Loading… 金莎发长文回应跟盛况做朋友:凭实力单身_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

金莎发长文回应跟盛况做朋友:凭实力单身

2021-01-21 13:48 中国娱乐网   

 

金莎发长文回应跟盛况做朋友:凭实力单身

1月20日,在最新播出的《女儿的恋爱》大结局中,金莎和盛况均没有互相选择。随后金莎发了微博告别《女儿的恋爱》,在文字里她也提到了盛况,她表示非常感谢盛况可以陪自己拍最后一回,同时不忘向盛况表示抱歉,因为自己使他受到了过多的关注。金莎也谈到了自己和盛况的关系:“录制节目的最后,我们说过先以朋友的方式,慢慢磨合,继续了解。经过时间的流动,发现我俩好像还是以朋友的角色相处是一个比较舒服的状态。这是我和盛况同学的共识,也是我们的缘分。”给这一段关系画上了句号。最后金莎在小作文中感谢了自己的父亲,为了自己的幸福愿意出镜,而自己也会带着大家的祝福继续走下去。

网友们看到小作文后也都纷纷祝福金莎:“我一定会坚定的站在你身边。”“祝莎莎早日得到幸福,平安喜乐。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告