Loading… 云卉携新专做客优酷音乐节目《杰出原创》畅谈新音乐_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

云卉携新专做客优酷音乐节目《杰出原创》畅谈新音乐

2021-01-21 10:38 新娱在线   

1月19日,云卉携原创新专辑做客由优酷出品的大型原创音乐直播节目《杰出原创》第一季收官之夜。《杰出原创》由著名音乐人李杰发起,汇集中国顶尖音乐人,助力原创音乐发展,自开播以来,新颖趣味的节目形式受到了广大观众们的喜爱。此次收官之夜,云卉与音乐人李杰、唱作人方艺、者来女与乐队音乐人等共同畅谈音乐及音乐创作中的趣事,并现场首唱原创国风新专辑歌曲。

云卉携新专做客优酷音乐节目《杰出原创》畅谈新音乐

据悉,云卉凭借独特的唱腔为观众所熟知,此次在直播当中演唱的《十年生死两茫茫》、《绿叶阴浓》、《题罗浮》三首歌皆出自正在筹备的国风新专辑。在此次新专辑中,云卉进行了大胆创新,以古诗词为词,在保留经典国风音乐的基础上加入了众多流行音乐元素,让听众在律动中感受中华文化之美。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告