Loading… 湖南卫视《怦然再心动》即将开播,白冰化身征爱嘉宾开启心动之旅_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

湖南卫视《怦然再心动》即将开播,白冰化身征爱嘉宾开启心动之旅

2021-01-20 13:37 东方娱乐网   

湖南卫视推出的熟龄女性甜蜜觅爱社交原创综艺《怦然再心动》即将于1月23日起每周六22:00播出。参加过女团成长综艺,重新回归大众视野的演员白冰,将作为常驻嘉宾入驻征爱驿站,开启时长21天的征爱之旅。节目官宣日,白冰更是十分走心的在微博晒出自拍,特意留出右边的位置给另一半。

湖南卫视《怦然再心动》即将开播,白冰化身征爱嘉宾开启心动之旅

面对爱情 白冰坦言“要频率相同”

宣传片中,白冰坦言“两个人相处就好比是,两台调频的对讲机,只有频率相同,才能最清楚的听懂彼此。”对于自己以往情感经历的态度,白冰也表示不后悔,因为现在的自己,正是由过往经历的所有造就的,目前的自己就是最好的。比起去年夏天参加节目时的内敛、慢热,“姐姐”白冰显然拥有了更多纯粹、豁达。

在如今充满浮躁的年代,为了事业,好像每个人都把自己的时间分配的满满当当,来追求所谓的自我实现。因为忙碌,开启一段旅行,与好友畅谈一次,谈一场恋爱,正变得越来越奢侈。娱乐圈的女艺人,更是经常被冠以“劳模”、“拼命三娘”等标签,快节奏的工作状态下,个人情感的输入与输出实则很难平衡。

Vlog中,白冰呈现出从容、优雅的状态,和煦的日光下,对于爱情期待的样子,让人联想到电影《怦然心动》中坐在梧桐树上的女主角。在21天的征爱之旅中,相信白冰会有意想不到的收获。

湖南卫视《怦然再心动》即将开播,白冰化身征爱嘉宾开启心动之旅

白冰满怀初心 期待遇见真爱

《怦然再心动》制作团队将目光瞄准大热的女性情感议题,以婚姻家庭为切入口,以此辐射多元女性话题,传递最新女性价值观表达。节目组特邀倪萍担任征爱主理人,王大陆担任征爱助理,为王子文、王琳、黄奕、白冰、蔡卓宜5位女艺人的征爱之旅“保驾护航”。对于节目男嘉宾尽管还未明确,据目前了解到的消息可知,都是各行各业“别具特色”的精英人士。

86年出生的白冰,已经在能在女儿、妈妈、老板的多重角色中切换自如,加盟《怦然再心动》更多在于勇敢追求内心想要的,享受满怀初心之后遇见心动的瞬间。1月23日起每周六22:00湖南卫视《怦然再心动》,放开心,相信爱的白冰,如何遇见心动的瞬间?值得期待。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告