Loading… 张磊新年音乐之路步履不停 坚持初心启航2021_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

张磊新年音乐之路步履不停 坚持初心启航2021

2021-01-08 14:57 娱乐中国   

娱乐中国讯 1月8日,回首2020,歌手张磊在音乐之路上不断前行,不仅为多部热门影视剧献唱的OST、开设直播间与粉丝互动,张磊更是不断挑战演员、解说员等多种可能性,多领域的全面发展的他不断给观众带来惊喜。2021年张磊在音乐道路上步履不停,不仅有全新的ost作品陆续与听众见面,备受期待的第三张个人专辑也正在紧张的筹备中。

张磊新年音乐之路步履不停 坚持初心启航2021

在过去的一年中,歌手张磊分别为电视剧《重生》、《爱的厘米》、《迷雾追踪》等多部大热影视剧集献唱OST,张磊温暖且极具质感的歌声总能将剧中情节充分的诠释,一开口便能把人瞬间带入歌曲的情绪里,为网剧《重生》献唱的主题曲《向死而生》诠释着别样的人生感悟;为电视剧《一诺无悔》演唱的主题曲《虔诚》吟唱着坚定而正直的信念;而最新献唱的热播电视剧《爱的厘米》插曲《长情藤》是一场细水长流的爱恋,多首深入人心的影视剧歌曲,也让张磊当之无愧的被冠以“OST留声机”称号。

张磊新年音乐之路步履不停 坚持初心启航2021

不仅在OST领域成绩斐然,张磊在直播之路上也持续大放异彩。张磊时常会在自己的直播间与大家见面,隔着网络在直播间给粉丝唱歌以及讲述歌曲背后的创作故事,而在过去不久的「光阴的模样」线上直播歌会中,张磊更是化身“有故事的歌者”为听众带来了一场线上音乐盛宴,温暖细腻的歌声打动着每一个人的心。不管是个人开设的直播账号还是精彩的直播歌会都收获了不俗的反响。同时,张磊的第三张个人专辑也已在筹备与制作中,将在风格和曲风上带来更多的尝试。

出道多年,张磊秉持初心不断打磨自己的音乐,他的歌声就像是一壶陈年佳酿,时光的积淀酿造了独有的味道,他用叙述故事般的歌声温暖着人心,给予人力量!,

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告