Loading… 于谦喊郭德纲我的角儿 为其庆生并感谢其付出!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

于谦喊郭德纲我的角儿 为其庆生并感谢其付出!

2021-01-19 15:24 东方娱乐网   

 

于谦喊郭德纲我的角儿 为其庆生并感谢其付出!

1月18日是相声演员郭德纲48岁生日,岳云鹏、秦霄贤、烧饼等徒弟同时在社交账号发文为师傅庆生。

当晚,郭德纲老搭档于谦晒出与郭德纲的合影为其庆生,并配文:“过生日不单是又长一岁的概念,从某种角度上说更是让我们回忆一下这一年您为我们的付出。我的角儿,生日快乐!”照片上,郭德纲和于谦两人坐在茶几两侧,都穿着黑T恤深蓝色裤子戴着墨镜,看起来两人表情一样,只是于谦翘着二郎腿,郭德纲手摇扇子。

郭德纲看到后非常感动,在评论区留言称,“虽然四海皆兄弟,唯有谦哥同路行,感恩哥哥。”据悉,郭德纲与于谦二人合作二十多年,两人默契十足。在李菁、曹云金、何云伟等人出走的时候,只有于谦不离不弃。

看到于谦和郭德纲的互动,cp粉十分激动,“正宫的祝福虽迟但到,齁得慌”“重要人物总在最后,我的角儿,我磕到了”“啊啊啊,老两口一辈子!”“好家伙,嗑到了,祝二位老师身体健康,诸事顺利”~

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告