Loading… 电影《过春天》导演白雪最新作品《妈妈的礼物》备案立项_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

电影《过春天》导演白雪最新作品《妈妈的礼物》备案立项

2021-01-30 18:00 电影界   

 

电影《过春天》导演白雪最新作品《妈妈的礼物》备案立项

近日,根据国家电影局最新备案公示显示,电影《过春天》导演白雪的最新作品《妈妈的礼物》正式立项,已获准拍摄。影片的编剧由白雪担任,备案单位为联瑞(上海)影业有限公司。

根据官方故事梗概显示,影片讲述四十岁的艾里意识到自己身患绝症,即将与自己的丈夫和女儿阴阳两隔,在死之前艾里用准备18份礼物的方式陪伴在孩子身边,与此同时一个陌生而又熟悉的叛逆少女也走入了她的生活中……

从剧情梗概来看,《妈妈的礼物》应该是一部聚焦家庭关系的现实主义题材影片。此前由白雪自编自导的处女作《过春天》因过硬的品质,收获了影迷和业内人士的高评价,目前豆瓣评分7.7,同时还斩获第2届平遥国际电影展费穆荣誉·最佳影片。

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告