Loading… 王子文成158娇小女生穿搭范本 质感满满 美得轻松又高级_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

王子文成158娇小女生穿搭范本 质感满满 美得轻松又高级

2021-01-08 08:45 南方娱乐网   

 

王子文成158娇小女生穿搭范本 质感满满 美得轻松又高级

今年贺岁档热闹异常。《阴阳师之晴雅集》、《拆弹专家2》、《送你一朵小红花》、《温暖的抱抱》等作品接连上映,拉开了各大类型电影的激烈角逐。这也是疫情以来,2020年第一次出现新作扎堆的现象,电影行业呈现出复苏迹象。

贺岁档中,不少演员贡献出了自己的精湛演技。其中最受关注的角色之一,当属王子文在晴雅集中饰演的长平公主。观众们在肯定王子文演技的同时,也对她在影片中的各种造型产生了浓厚的兴趣,“王子文赤眉蝶唇妆”、“王子文演的公主好美”、“王子文阴阳师造型”等内容,一度成为观众热议的中心内容,赚足话题度。

王子文成158娇小女生穿搭范本 质感满满 美得轻松又高级

其实不止剧中,日常生活里的王子文对于穿搭就有着一套独特的法则。身高优势并不明显的她,凭借独一无二的穿搭风格,化身时尚icon,晋升为158小个子女生穿搭模板,成功掀起大规模带货风潮。

不得不说,王子文之所以可以消化各种造型,优越的身材条件是先决因素。脸型小巧精致、头身比恰到好处、腰线纤细,加之常年练习瑜伽、定时游泳滑雪,因此她的身姿格外挺拔、骨肉匀称。

聊完了基础条件,我们再来看看王子文的搭配“心机”。紫色短袖搭配同色迷彩短裤与长靴,看上去休闲又清新;另一套穿搭则是黑色连帽裙衫配以皮质系绳款腰带,同色长筒靴为整体造型加分,贝雷帽画龙点睛,尽显干练潇洒。

很明显,她非常清楚自己身材的优势所在,善于利用短款上衣与膝上裙装打造轻盈效果,再配以款式简约低调的长靴,最大限度拉长身形比例,无需刻意凸显腰线,也能产生绝佳的视觉效果。

王子文成158娇小女生穿搭范本 质感满满 美得轻松又高级

不仅如此,王子文在色彩与单品的搭配上也颇有心得。她的日常穿搭很少会超过三种颜色,包包与配饰的花色和设计也并不繁复。过于复杂的图案或是大面积的花纹,在小个子女生身上会凸显出强烈的压迫感,因此王子文都会尽量避开。就像这套,简单的白T恤搭配卡其色工装裤,配色非常和谐,没有多余的装饰,让她美得轻松又高级。

同样的,下面这几套穿搭也非常具有借鉴意义。剪裁利落的各色上衣搭配黑色紧身牛仔裤,外加同色短靴。下半身色调完全一致的搭配组合,提高视觉延伸感,就能瞬间变身腿精女孩。

王子文的显高穿搭在小个子女生群体里绝对算得上王者级别。她从不在身上堆砌与自己风格违和的时尚单品,穿衣个性鲜明、自然时髦,美得毫不费力。也难怪国际知名品牌,诸如DIOR迪奥、Longchamp珑骧、FRED斐登珠宝、PINKO、奥迪汽车、FF仿佛等知名品牌纷纷向其招手,寻求更加紧密的合作。

据悉,王子文还有几部作品即将与观众见面,文艺爱情电影《温柔壳》、科幻题材电视剧《三体》、曹保平执导的犯罪嫌疑电影《她杀》等。作为演技派当红女演员,挑战不同角色展现多面自我,多部影视作品未播先热,足见观众对她的喜爱与认可。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告