Loading… 电影《特工霸王花》南宁开机,美女特工团强势集结_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

电影《特工霸王花》南宁开机,美女特工团强势集结

2021-01-19 10:28 东方娱乐网   

 

电影《特工霸王花》南宁开机,美女特工团强势集结

昨日(1月17日),由刘巴音、侯嵩松联合执导,邵美琦、何侯擇担任总制片人,李萌萌、张冬、李小钥、关爱妮领衔主演,陈韦然、王希、姿娜、ALEX胡彬主演,张双利特别出演的动作犯罪电影《特工霸王花》在南宁正式开机。当女性一改柔弱形象,化身保护世界的战士,承担起拯救弱小的使命,又会在荧幕上为观众上演怎样的一出好戏?

美女特工强势集结,正义与复仇并举扛起护卫大旗

提到动作大戏,大家首先想到的可能是酷飒男主与恶势力斗争的戏码,但《特工霸王花》却将镜头聚焦在女性特工上,讲述了任职于负责境外安全护卫工作长城安保集团的秘密女特工——陈优、美亚、古歌,为摧毁地下犯罪组织暗网,保护驻外科技公司研发要员周墨及其所研制的新型防火墙技术,同犯罪分子英勇对抗的故事。此外,剧组也首次曝光“红黑版”概念海报,三位火辣、性感的女特工手持武器蓄势待命,周围环绕着以铁链、囚网所代表的邪恶势力,一场现实世界与虚拟网络交织的战役即将开启,美女特工团热血集结一触即发。

电影《特工霸王花》南宁开机,美女特工团强势集结

除了美色与暴力同在的正义女团联手铲除黑暗势力,主角陈优其实还与暗网有着不共戴天的私仇。因而,这不仅是一部除暴安良惩奸除恶的犯罪电影,还是一部燃爆高能大快人心的女性英雄主义复仇史。在这一过程中,陈优也在美亚的陪伴中实现了从软弱到强大的个人成长,可谓是“养成系特工”。而真枪实弹、拳拳到肉的打戏场面,搭配美艳欲滴、各具魅力的演员配置,能打又养眼的女性暴力美学可谓吸睛力十足。与此同时,美女特工之间的闺蜜情也是影片当中的一大看点,不管是互相依赖彼此守护的姐妹情,还是战场厮杀并肩作战的生死情,在塑料姐妹情“风行”的当下,这样的珍贵情感也着实令人动容。

电影《特工霸王花》南宁开机,美女特工团强势集结

主创卡司实力护航,商业与口碑兼具打造高规格动作大片

一个好的故事剧本无疑是项目孵化的根基,而强大的幕后制作班底则为电影最终成型充分保驾护航。《特工霸王花》是由导演刘巴音、导演侯嵩松联手操刀。其中,刘巴音曾执导过同为女性题材的《霍家拳之铁臂娇娃》,超2000w的分账票房足以证明导演本身的创作水平及执导作品的商业价值。导演侯嵩松也曾执导过《穿越烽火线》系列、《荒野女囚》、《荒野旅社》等品质不俗的口碑之作。此次两人联手必将带给大家一个全新的不一样的动作大片。

电影《特工霸王花》南宁开机,美女特工团强势集结

值得一提的是,这次《特工霸王花》女主之一,即陈优的饰演者李萌萌,也正是《霍家拳之铁臂娇娃》中的女主,再加上去年原班人马打造的《霍家拳之铁臂娇娃2》,这也是李萌萌与导演刘巴音的第三度合作。被誉为“90后动作女星”的李萌萌此前就多次出演过《龙牌之谜》《辣妹特工》《绝世神偷》等动作类型片,向观众展现了出色的武打功底。而另一位女主美亚的饰演者张冬,此前也因出演《狙击手》《花木兰之大漠营救》《摸金祖师》等作品被观众广泛熟知,从妩媚动人的性感美女到豪爽利落的强悍打女都有着出彩的演绎,其中,张冬主演的《狙击手》更着近3000w的票房分账,个人作品累计票房更超过了8000w。这次,《特工霸王花》将累计票房破亿、高人气高口碑的动作类型女演员齐聚,其影响力奠定了该片在网络电影市场的坚实基础。当李萌萌遇见张冬,两大票房女神强强联手,组成美艳性感而又胸怀正义的特工女团,全新组合的燃炸登场又会给我们带来什么样的惊喜呢?能否创造票房奇迹?我们拭目以待!

据悉,《特工霸王花》由博纳风行、惊奇幻想传媒、路画影视、抱抱影业、舞帝集团出品,芸众星空、于氏兄弟影业、星磐影业、AIF娱乐、紫通车影业联合出品,博纳风行、广西惊奇影视制作,路画影视独家宣发,预计将于2021年6月上线。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告