Loading… 苏运莹推出开年原创作品《森林栖息居》 自然中找寻心的栖息地_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

苏运莹推出开年原创作品《森林栖息居》 自然中找寻心的栖息地

2021-01-07 14:33 新娱在线   

 

苏运莹推出开年原创作品《森林栖息居》 自然中找寻心的栖息地

苏运莹2021开年原创作品《森林栖息居》今日零点释出,城市里弄丢的心,森林里找到栖息居,放下在城市中疲累的心,给自己一首歌的时间,放空在自然音乐给予的美好和静谧中吧!

有没有一个瞬间,让你想远离城市,回归森林?苏运莹的原创作品一直根植于自然天地,从自然中汲取能量和灵感,而《森林栖息居》仿佛带我们进入到了她的森林世界,远离城市的喧嚣,与自然为伴,更展现了人与自然和谐相处的美好画面。我们在城市里汲汲营营、四处张望,内心有时难免居无定所。而森林慷慨地张开怀抱,包容我们的繁杂和忧虑,绿树忙着缕理枝桠,肥硕叶子卧成暖屋,在森林的荫蔽中,我们获得了平静的力量,抚平无处安放的灵魂。

如何在城市中保管好森林赠予的礼物,如何让自己的心拥有纯真的能力,希望《森林栖息居》能带你找到真正的答案。据悉,苏运莹接下来还将推出原创单曲,新专辑也在紧锣密鼓的筹备当中,一起期待苏运莹的全新音乐动态吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告