Loading… “恋恋”不忘必有回响 《恋恋小酒窝》2021即将甜蜜相见 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

“恋恋”不忘必有回响 《恋恋小酒窝》2021即将甜蜜相见

2021-01-07 14:43 久之网   

 

“恋恋”不忘必有回响 《恋恋小酒窝》2021即将甜蜜相见

由龚宇任出品人、戴莹任总制片人,王晓辉任总监制,刘天池担任艺术总监,张妍、窦霞任制片人,徐瑛蔚、张紫瑞、陈文文任执行制片人,

李梅任总编剧并执导,陈振奇任编剧,新锐演员陈意涵Estelle、徐凯鑫、杨仕泽、李嘉豪、王之一、佳琪联袂主演,万籽麟特别出演的网剧《恋恋小酒窝》将于2021年爱奇艺独家播出。该剧为爱奇艺“天鹅计划”的第二部作品,延续了其一体化、高水准的制作模式,将由一班高颜值新演员共同谱写一出甜蜜的高甜爱情故事。

高颜值新人演员撒糖 爱奇艺即将甜蜜上线

“恋恋宇宙”前作《恋恋江湖》即为高颜值、高甜度、高水准品质剧,《恋恋小酒窝》作为爱奇艺“天鹅计划”项目的第二部作品,延续了前作优势和“宫家三兄弟”阵容,由人气偶像陈意涵Estelle与徐凯鑫、杨仕泽、李嘉豪等高颜值新人演员出演,共同谱写一出浪漫的爱情故事。

本剧由刘天池担任艺术总监,李梅执导。据悉,该剧开篇即撒糖,全程高能甜蜜,有望在2021年成为华语高甜系青春剧代表。

年度黑马甜宠剧来袭 多款CP随心“嗑”

《恋恋小酒窝》讲述了几位年轻人的职场与情场奋斗故事。“三失”天才少女唐双鲤放弃了高级软件工程师身份,回到故乡阴差阳错地当起了前台,因为遭遇一系列变故,而寻求平凡与平静,结果遭遇了三位性格截然不同的男神陆至翊、何侨笙、何其湛……高冷、傲娇、若即若离、鬼马精灵,每个人不同的性格差异,也在不经意间组成了剧中的多款CP,各种风格的高甜度撒糖令观众随心“嗑”、随心选。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告