Loading… 国潮动画《新封神:哪咤重生》主题曲《嘛呢!》发布_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

国潮动画《新封神:哪咤重生》主题曲《嘛呢!》发布

2021-01-30 11:15 娱采网   

国潮动画电影《新神榜:哪吒重生》发布全新海报,1月28日,春节档国潮动画电影《新神榜:哪吒重生》发布推广曲《嘛呢!》MV,大张伟携“新哪吒”李云祥、面具人及《白蛇:缘起》小白、宝青坊主组成春节限定乐队,歌曲中“大”式独有的电子乐风格与强烈的节奏感,搭配上国风元素,让这个限定组合首秀独具新潮又年味十足,真的是十分的接地气了。

国潮动画《新封神:哪咤重生》主题曲《嘛呢!》发布

据悉,电影《新神榜:哪吒重生》由赵霁执导,讲述了封神演义三千年后,封神榜即将重排,这一世的哪吒李云祥将与敖丙以及他身后的东海龙族一决生死的故事。影片将于大年初一登陆全国院线,粤语版同步上映,1月29日8:00预售开启。这次的影片如何呢,感兴趣的小伙伴可以到电影院观看哦。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告