Loading… 寰亚与古天乐杨颖冯德伦开公司_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

寰亚与古天乐杨颖冯德伦开公司

2021-01-29 17:49 久之网   

 

寰亚与古天乐杨颖冯德伦开公司

寰亚与古天乐杨颖冯德伦合作

据型钢媒体报道,1月28日,寰亚传媒宣布,与古天乐的天下一集团、杨颖(Angelababy)经理人Kim Chou(周优根)旗下Style International(风尚国际),及冯德伦创办之制作公司FMP成立Cool Style公司,共同营运及拓展新娱乐事业板块,培养影视新力军,向社交媒体及电商短视频庞大市场进发,Angelababy成为Cool Style策略性股东。Angelababy表示欣切期待加入新公司成为策略性股东,期待更多的新人和新作品。

寰亚传媒发言人表示,集团未来方针主要是积极培养新人,积极创新,同时加速数字化步伐,向短视频、社交电商平台进发。

天下一集团发言人回应:“这次两家公司的合作,希望会拍摄更多不同题材的本地电影,以及发掘及培育更多有潜质的新进演员及导演。”

风尚国际创办人Kim Chou高兴地说:“很开心也很荣幸有这次的合作,这是一个很好的提升和转型,同时也非常期待未来的发展。”

FMP创办人冯德伦回应:“很高兴和两家公司的合作,希望在短视频制作上能帮助提高产品的质素与水平,创作上也能打造出有国际视野的本土作品。”

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告