Loading… 《百变大咖秀》今晚十点开播:我的青春回来啦_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《百变大咖秀》今晚十点开播:我的青春回来啦

2021-01-29 15:02 东方娱乐网   

1月29日起每周五晚十点,由安德胜工作室原班人马联合王文团队共同打造的国内首档明星创意模仿综艺《安慕希·百变大咖秀》将于湖南卫视开播。

节目中既有百变五侠等观众熟知的嘉宾,也有首次参加节目的新嘉宾杨迪,更有个性十足的姐姐们化身F4营造浪漫舞台。节目开播在即,不少观众都表示“希望百变五侠马上合体”。

《百变大咖秀》今晚十点开播:我的青春回来啦

沉淀七年后应盼而归的《百变大咖秀》变的是播出时间、不断扩容的舞台表现手段,不变的是节目自身为观众制造欢乐、传递正能量的初心。关于全新回归的《百变大咖秀》的最新看点,都在这里啦!

百变五侠合体 七年未聚的他们变了吗

自从官方宣布将于1月29日起每周五晚十点正式回归后,作为国内首档明星创意模仿综艺的《百变大咖秀》就引发了外界的高度关注。首先是播出时间的变化,相较于七年前的周四档,这次《百变大咖秀》选在周五晚十点播出,而这一改变不仅能够吸引更多需要解压的新生观众,也令多年前那句“周四变周末”的口号成为了现实。

《百变大咖秀》今晚十点开播:我的青春回来啦

与此同时,《百变大咖秀》在嘉宾阵容上也着墨不少,首期节目中不仅有百变五侠和主持人何炅、王祖蓝、李维嘉、戴军、刘维等嘉宾出现,还有王力宏、杨迪、魏大勋、沈梦辰、孟佳、李斯丹妮、王智、锤娜丽莎等热爱模仿和音乐的惊喜嘉宾。

除了播出时间、嘉宾阵容,首期《百变大咖秀》还精心编排了全新内容版块。相较于以往单纯地聚焦模仿,回归后的节目舞台特别引入了“音乐+喜剧”的内容模式,不仅极大程度地丰富了模仿和舞台的内涵,同时也为每位嘉宾创造了展示自身技能的全新赛道。

自从百变五侠官宣将在首期节目中正式回归后,就有不少观众期待他们重出江湖,再次为大家带来惊艳的模仿表演。在官方释出的短片中百变五侠粉墨登场,均以全新的形象出镜。其中不仅有大张伟、白凯南扮演的《百变讲坛》“元老级CP”一盅天、记脸海,大张伟更是自称是“CP中的C”。

《百变大咖秀》今晚十点开播:我的青春回来啦

与此同时,造型前卫的贾玲和瞿颖也不甘示弱,前者一身拼色亮片西装十分惹眼,而瞿颖则身着极简白色连体裤,搭配大胆而夸张的发型。在此前的《百变大咖秀》中,两人的模仿都给观众留下了很深的印象,不知这次分别扮演coco李玟和英国歌手Jessie·J的瞿颖和贾玲,又会带来怎样令人惊艳的表演。

一盅天、记脸海、帅帅侠、闪电侠集结完毕,美美侠沈凌也摩拳擦掌。这次他又模仿起了毛不易,超高的相似度让贾玲直呼“没想到一走出来会这么像”。沈凌究竟有何模仿绝招,令在场嘉宾不断惊呼?

时隔七年,百变五侠再度聚首,全员模仿歌手的举动将会带来怎样的惊喜?时光飞逝,曾为观众们带去欢乐的他们身上又发生了哪些变化?答案就在今晚的《百变大咖秀》!

《百变大咖秀》今晚十点开播:我的青春回来啦

杨迪刘维同台献艺 姐姐登台复刻言情剧

作为《百变大咖秀》的忠实观众,杨迪在节目开播后不久便踏上了漫长的“自荐”之路。不仅如此,他还现场展示了当年发至官方邮箱的长文。

作为积累了一定模仿和搞笑经验的新面孔,杨迪刚一现身就频频释放大招。他一改以往无厘头路线,用精致的妆发、浅灰色西装外加熟练的唱跳模仿起了蔡徐坤,再次将舞台氛围拉到满格。就在杨迪圆梦时,另外一位嘉宾刘维却以同样的装扮空降现场。当两版蔡徐坤现身百变舞台,全场嘉宾究竟会作何反应?

《百变大咖秀》今晚十点开播:我的青春回来啦

不仅如此,全新回归的《百变大咖秀》舞台上还迎来了化身F4的姐姐们。沈梦辰、王智、李斯丹妮、孟佳四位姐姐组团来袭,不仅带来了精彩的百变首秀,还通过传神的妆发造型将《流星花园》中的经典桥段搬上了舞台。

既有《百变讲坛》重出江湖,也有全员“歌手”造足氛围,更有姐姐们破圈同台;百变舞台风云再起,究竟谁能拿到象征着认可与勤奋的首颗“模星”?

在《百变大咖秀》的舞台上,七年的探索与前行会带来怎样的惊喜,用心打造的舞台又会如何诠释前行路上的“变与不变”,沉浸其中的嘉宾和观众们又会如何解读其中最纯粹、最可贵的欢乐与正能量?今晚十点,湖南卫视《百变大咖秀》就等你来!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告