Loading… 6台演出亮相国家大剧院新春祝福系列音乐会_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

6台演出亮相国家大剧院新春祝福系列音乐会

2021-01-07 14:43 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)1月6日,国家大剧院一年一度的新春祝福系列音乐会正式开启,并将持续至2月6日,届时将共计上演6台音乐会演出。

公开资料显示,国家大剧院新春祝福系列音乐会于2013年创办,此次将以“乐正浓”为主题,包括指挥家杨洋、陈燮阳、吕嘉、张艺、洪侠、谭利华在内均将登台执棒,带来“欢乐颂”中央歌剧院交响合唱音乐会、陈燮阳与中国交响乐团音乐会、“乘着歌声的翅膀”吕嘉与国家大剧院管弦乐团的歌剧之夜、张艺与中央芭蕾舞团交响乐团音乐会、“七彩祥域”中国歌剧舞剧院民族乐团音乐会和“过年了”北京交响乐团音乐会。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告