Loading… 姚晨白宇吻戏被观众调侃嘴大 高情商回应诙谐幽默_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

姚晨白宇吻戏被观众调侃嘴大 高情商回应诙谐幽默

2021-01-29 09:13 娱采网   

娱采网讯:近日,女演员姚晨和白宇搭档主演的新剧《假日暖洋洋》开始播出了,其中41岁的姚晨和30岁的白宇,上演了一场相差11岁的姐弟恋。不过虽然两人年龄差距相差比较大,但是在剧中出演情侣谈起恋爱来,也还是吸引不少观众的目光。

剧中的两人作为情侣,自然有不少亲密的戏份,近日曝光的一段接吻的花絮,两个人甜甜蜜蜜十分的可爱。但是剧中的吻戏播出之后,不少的观众都调侃姚晨的嘴太大了,简直能够一口将白宇吞掉了。

姚晨白宇吻戏被观众调侃嘴大 高情商回应诙谐幽默

对此,姚晨也进行了高情商的回应,她发布了一条动态表示,自己的嘴巴虽然大,但也确实是一口吞不下这么大一个人。还配上了网上很火的表情包,给人一种诙谐幽默的感觉,不得不说姚晨的情商是真的高,很好的化解了尴尬,还提升了自己的品位。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告