首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

周笔畅豪情演绎《剑来》主题曲《少年无恙》,音源上线酷我音乐

TOM    2020-12-03 16:57

唯美浪漫热血豪情,相思婉转律动不羁,歌手周笔畅最新单曲《少年无恙》12月1日高燃上线酷我音乐。作为仙侠广播剧《剑来》主题曲,周笔畅以极有感染力的空灵之音,在音乐中重塑《剑来》仙侠世界,将热血少年不惧艰辛,剑气万丈江湖行的侠义与勇敢吟唱的荡气回肠动人心扉。

周笔畅豪情演绎《剑来》主题曲《少年无恙》,音源上线酷我音乐

已于同日登陆酷我畅听酷剧场的广播剧《剑来》,由烽火戏诸侯超人气小说改编。讲述贫寒少年陈平安,因向往外面的世界,挎起木剑一路出发,开始奇幻冒险之旅的故事。原小说曾获“第二届泛华文网络文学金键盘奖最佳故事创意奖”,作为纵横中文网“年度最佳作品”点击超1.8亿,人气超高,一路走来圈粉无数。

周笔畅豪情演绎《剑来》主题曲《少年无恙》,音源上线酷我音乐

同名主题曲《剑来》热血激荡大气磅礴,亦有江湖儿女的情意深深温语缠绵,正与周笔畅的全能唱功和纯美音色相匹配。“赏过人间日月光辉,行遍江湖千山万水,风声如星辰摇摇欲坠。”在周笔畅个性十足而又情感充盈的演绎下,歌声已经成为故事的代言者,又因歌者气质而灵动起伏,或洒脱刚劲或儿女情长,将仙侠世界表达得唯美浪漫波澜壮阔,令人心驰神往。

周笔畅豪情演绎《剑来》主题曲《少年无恙》,音源上线酷我音乐

对于笔笔这首仙气侠气兼具的新歌,酷我音乐粉丝们也是听得欲罢不能,在评论区毫不吝啬赞美之词:“很喜欢,循环多遍”,“姐姐太会唱”,“会讲故事的声音,窃窃低语荡气气回肠,唱故事散场唱莺飞草长唱别来无恙!”

赤子之心如此纯粹,河流像孤单的赞美,穿越过人世间的喜悲,凭满腔无畏滚烫热血,一步步勇敢突围。喜欢周笔畅动人歌声的宝宝们,一定不要忘了赶快上酷我音乐APP收听这首值得无限单曲循环的精品之作,正如某网友留言所述,收听之后一定会让你有“想听广播剧的欲望”!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com