Loading… 张雨绮首个母婴代言曝光!蓝河剑指高端奶粉新标杆_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

张雨绮首个母婴代言曝光!蓝河剑指高端奶粉新标杆

2020-12-28 17:25 TOM   

“蓝河绵羊奶壕气定制88公亩张雨绮新西兰牧场,更有两只高萌绵羊刷屏全网……”

12月28日,热搜体质张雨绮代言蓝河引爆热议,网友直呼“真是神仙女明星和神仙品牌!”

这是蓝河首次签约品牌代言人,也是张雨绮首个母婴品牌代言。一个是“不仅芳华绝代,还要乘风破浪”的新时代妈妈,一个是用珍稀绵羊奶重新定义新一代高端奶粉的明星品牌。2021开年,他们以终为始,共同开启婴幼儿配方奶粉“新”时代!

张雨绮首个母婴代言曝光!蓝河剑指高端奶粉新标杆

一、敢标新

真正的标杆,是专注打磨自己的光

电影《阿甘正传》里有一段话:

“你以后想成为什么人?”“什么意思,难道我就不能成为我自己吗?”

实际上,现实中能活成“自己”的人屈指可数,这两个字对努力经营人设的明星更是遥不可及,但张雨绮却活成了“张雨绮”。

从《长江七号》、《白鹿原》到《美人鱼》,张雨绮从未迎合“白幼瘦”的主流审美,每一个角色“都只能是她”;无论是《乘风破浪的姐姐》还是《脱口秀大会》,她也不遮掩自己想赢的野心,再多吐槽也不改“她是谁”。

张雨绮首个母婴代言曝光!蓝河剑指高端奶粉新标杆

 

入行多年,无论聚光灯下境遇如何,她从不理会别人的话,而是专注打磨自己的光。不断革新演技、拓宽边界,只因她懂自己的独特。

这次牵手蓝河,有网友调侃“不缺钱”的女明星来念广告,被人用张雨绮采访狠狠打脸“我挑品牌,必须互相欣赏!”从未代言过母婴品牌的她,认可的就是蓝河和自已一样,能坚定不移守住自己的“特别”。

2015年,陈远荣先生结识了蓝河创始人Keith Neylon,深耕乳业多年,他对“奶中之冠”绵羊奶早有耳闻。于是他做出一个惊人之举,全资收购位于新西兰的Blue River蓝河绵羊奶品牌。

张雨绮首个母婴代言曝光!蓝河剑指高端奶粉新标杆

 

紧接着蓝河再度并购意大利撒丁岛Alimenta,正式将全球70%绵羊乳清资源收入麾下,成为国内首家掌握全球核心奶源资源的婴幼儿配方奶粉企业。

但此时的中国市场,仍被以牛奶为原料的婴幼儿配方奶粉牢牢占据,几乎所有消费者“只知牛而不知羊”,在行业里也几乎没人相信一个中国企业,有能力打造出高端绵羊奶品牌。

但蓝河没有选择听“别人的”,而是继续专注在自己的赛道。与新西兰皇家农科院签署战略合作协议,共同致力于绵羊奶产业的营养价值研究;实现核心技术的壁垒突破,开发质量更高的羊乳清D90原料,并率先成为行业唯一一家使用100%绵羊奶源全脂乳和脱盐乳清粉的品牌。

张雨绮首个母婴代言曝光!蓝河剑指高端奶粉新标杆

 

知道自己的好、守住自己的好,背后不止是努力更多是对信念的坚守,跟随者只能复制,只有找准新的赛道不断深耕,才是新标杆诞生的必经之路,蓝河正在用自己的独特品类优势,成长为中国高端奶粉新标杆。

二、创新观

凭借毋庸置疑的实力,引领时代新观念

“实力是实力,人气是人气!”

《浪姐》中张雨绮金句一出即刻霸屏热搜,大家突然意识到“自信”的张雨绮虽然偶尔装傻,但绝不是“盲目自信”。

《妖猫传》里她一人分饰四角,《美人鱼》里她霸气自信风靡海外,《鬼吹灯》她被称为”史上最好”Shirley杨;《浪姐》舞台上,她从被调侃的“无限可能X”到“人间惊绮”成团出道;《脱口秀3》她跨界担当领笑员,被称为“脱口秀女明星第一人”……

而张雨绮在成团夜的一番感言,又再度刷屏全网

站在30+女人高度的她说:“人生有50%成,也有50%不成,作为独立女性,要有合理支配时间的能力。”

张雨绮首个母婴代言曝光!蓝河剑指高端奶粉新标杆

 

喊话自己孩子:“你妈我不仅风华绝代,还能乘风破浪。” 提到自己的婚姻,她说:“要有和暴力与拳头说NO的能力,因为不是所有人的婚姻都那么幸福完美。”

一段话提到了社会的问题,谈到了婚姻的不易,也表示了对女性的期许,成为当晚全场最佳。这是年龄和阅历积累出来的实力,是更是当代姐姐该有的女性精神。

而张雨绮选择的蓝河也是如此,毋庸置疑的实力成为彼此最强大的底气。

蓝河选用自古就被誉为“奶中贵族”的珍稀绵羊奶,据数据显示,绵羊奶仅占全球奶产量的1%,其产量远低于牛奶。

不仅如此,绵羊奶含有更多天然营养,其富含的乳铁蛋白是牛奶的8倍,更贴近母乳;而对促进宝宝骨骼发育尤为重要的天然乳钙,其含量也分别是牛奶和山羊奶的1.5倍和1.4倍。此外,对比牛奶,绵羊奶分子更小,中短链脂肪酸更丰富,更有利于脂类的消化和代谢,让宝宝更好消化吸收。

张雨绮首个母婴代言曝光!蓝河剑指高端奶粉新标杆

 

拥有40多年儿童营养研究经验的中国营养学会原常务副理事长、秘书长,监事会副主任翟凤英女士指出,“0-3岁是宝宝生长发育关键期,从营养学角度,绵羊奶的营养价值要更高,是极其优质的婴幼儿配方奶粉原料。今天,终于有蓝河这样的品牌,成功打造出优质的绵羊奶配方奶粉,这是奶业向上发展的一个标志,更是一个重要信号,奶粉行业新的标杆已经出现。作为高端奶粉新标杆的蓝河将会极大推动婴幼儿配方奶粉的迭代升级。”

蓝河携手张雨绮,为中国新妈妈喊出新观念、带去新选择,甚至打造选购新标准收获行业认可,作为高端奶粉新标杆,蓝河以产品实力成就标杆式高端品质。

三、为新生

助力千万家庭,守护中国新生

乘风破浪的张雨绮常常让人忽略她也是两个宝宝的母亲,可有人说张雨绮的爆红,背后正是万千的“姐姐型新妈妈”在崛起。

比起付出自己去换,她们更要成就自己去得,得到更多幸福、更多尊重和崇拜;比起养育宝宝成长,她们更想和宝宝一起成长,长成健康独立的宝宝,也长成积极自信的自己……

而这些观念的变化也势必会带来消费升级,甚至是颠覆性的改变。身处奶粉行业之中的蓝河洞悉了这种变化,才选择携手张雨绮以定义者和领跑者的身份,发力中国高端奶粉市场。

据尼尔森数据显示,2019上半年,中国婴配粉市场总体同比增长为9.4%,其中羊奶粉增速高达30.8%。《中国羊奶粉产业发展研究》也显示,2020年羊奶粉市场销售额预计达到100亿元。其中,蓝河位列中国绵羊奶品类销量第一,并在今年双十一取得销售同比增长 276%的佳绩。

这火爆销量的背后,正是越来越多更多高势能人群的坚定选择。商务范主编“范主”邓潍也说:“蓝河绵羊奶是身边高端朋友的挚爱选择,有‘奶中爱马仕’的品质。”著名经纪人杨天真在谈及给生宝宝的艺人买礼物,也推荐道:“蓝河绵羊奶,全羊乳配方,好羊奶选蓝河。”

张雨绮首个母婴代言曝光!蓝河剑指高端奶粉新标杆

 

如果说高品质产品,是蓝河成为高端奶粉新标杆的基石,那么高度的品牌认同则是蓝河与消费者建立长效情感联结的纽带。从知名演员张雨绮到著名经纪人杨天真,再到高端博主邓潍和无数个中国新妈妈,都是蓝河赢得越来越多消费者认可的写照。正如著名营养师王旭峰所说:“配方奶粉领域发展至今,消费者终于等到了蓝河这样旗舰式的专业绵羊奶品牌的诞生!”

敢标新、创新观、为新生!蓝河秉持初心,用优质产品诠释实力,怀揣对中国新生的爱与责任,牵手张雨绮共同迎来新的高光时刻。未来,蓝河将引领中国奶粉步入绵羊奶新时代,助力万千家庭守护中国新生!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告