Loading… 治愈系网剧《时光与你别来无恙》开机 陈宥维徐艺洋上演甜虐姐弟恋_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

治愈系网剧《时光与你别来无恙》开机 陈宥维徐艺洋上演甜虐姐弟恋

2020-12-23 19:08 娱乐中国   

娱乐中国讯 12月19日,“一见钟情是难挡心动,久别重逢是命中注定。”12月18日,由爱奇艺小说(作者:禾中)《追光》改编,谭友业执导,张梦洋担任总编剧,陈宥维、徐艺洋领衔主演,付伟伦、蔡祥宇、陈镜依、潘麓宇、铭亮、郑玉佳、田倚凡主演的治愈系甜伤网络剧《时光与你别来无恙》在宁波举行开机仪式。剧集概念海报也随即露出,海报画面温暖纯美,生动展现了姜颠与程逢彼此守望的真挚感情。

治愈系网剧《时光与你别来无恙》开机 陈宥维徐艺洋上演甜虐姐弟恋

狼系少年x猫系御姐 天作之合彼此治愈

网剧《时光与你别来无恙》讲述大学生姜颠(陈宥维 饰)面对承受家庭所带来的压力,一直压抑自己的内心,在意外中与比他年长、因舞蹈生涯受挫而陷入低迷的程逢(徐艺洋 饰)产生了深深的羁绊,如何追求这份感情,成为他多年的执念。除此之外,“陪伴与成长”也是本剧的亮点之一,痞气讲情义的廉若绅(付伟伦 饰)、圆滑有坚持的戴宝玲(蔡祥宇 饰)、温柔软糯的裴小芸(陈镜依 饰)等主演,他们彼此陪伴、互相温暖,无论是爱情、亲情还是事业,在彼此身上找寻重新燃起追梦的勇气,努力朝着自己的目标奋进。这部剧集生动刻画年轻一代人在面对兴趣爱好与职业选择的迷茫与困境,深挖在个人成长过程中的情感价值,用不同的青春感受向观众传递正能量。

片方日前释出的概念海报中,姜颠在程逢身后深情凝望,两人穿越时光的风雪,始终相随。概念海报生动展现姜颠与程逢的真挚感情,外表清冷的姜颠只在心上人面前做“忠犬”,纯粹而热烈的爱意让看似内心冷漠的程逢难以抵抗。从一见钟情到久别重逢,姜颠一直在努力成为更好的人站在程逢身边,而程逢也在姜颠的守护下重拾追逐梦想的勇气。

治愈系网剧《时光与你别来无恙》开机 陈宥维徐艺洋上演甜虐姐弟恋

实力团队x吸睛卡司暖伤剧集温暖十足

作为一部备受期待的超人气网剧,《时光与你别来无恙》除了故事精彩独特外,其主创团队也是实力强大。不久前,年轮映画出品制作的网剧《报告王爷 王妃只是猫》入围2020年度价值分账剧,而此前还曾出品制作过《路从今夜白》、《时光教会我爱你》、《亲爱的柠檬精先生》等等一系列优秀的女性向剧集,其实力和成绩可见一斑。

在小说改编过程中,主创团队力求忠于原著的人物关系与形象,为了最大程度上保留小说的精髓,特地邀请原著作者禾中共同探讨提出宝贵建议。该剧不仅拥有精良的制作团队,在选角上也充分贴合角色身份,完美还原角色的魅力。“姜颠”的饰演者陈宥维曾饰演过多部优秀剧作,近期在《演员请就位》中表现优异,由“小奶狗”蜕变为“小狼狗”,与角色十分贴合;而“程逢”的饰演者徐艺洋在创造营2020中因出众美貌与舞蹈实力获得许多粉丝的喜爱和观众的认可,可以说是“程逢”的不二人选。

陈宥维与徐艺洋虽然首次合作,但在开机现场,两人衣着颜色配搭相得益彰,相互逗趣,CP感十足,将狼系少年姜颠的忧郁成熟与猫系御姐程逢的高冷慵懒体现得淋漓尽致。剧中众多跳舞、拉大提琴的场景让粉丝们期待万分,两人又将会在拍摄中擦出怎样的火花,令人十分好奇。此外,在多部影视作品中呈现出色表演的付伟伦、蔡祥宇、陈镜依等演员也一同加盟,为本剧增光添彩。

网剧《时光与你别来无恙》可谓切中当下年轻人敢爱敢恨、炽热勇敢、遵从本心的精神世界和审美需求。而在制作呈现上,该剧也将营造更年轻、更唯美、更真诚的年下之恋画风,全新展现曲折而又甜蜜感人的爱情故事。

网剧《时光与你别来无恙》由浙江年轮映画文化传媒股份有限公司、爱奇艺文学、北京无限自在文化传媒股份有限公司、北京本佳文化传媒有限公司出品,北京康优文化传媒有限公司、霍尔果斯国韵影视文化有限公司、福建乐鑫影视传媒有限公司联合出品。目前正在紧张拍摄中,期待与观众见面。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告