Loading… 孙莉回应多多打耳洞染发 育儿思想值得学习 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

孙莉回应多多打耳洞染发 育儿思想值得学习

2021-01-01 15:35 娱采网   

孙莉在采访中回应了黄多多打耳洞、染头发的争议,她表示是多多主动提出的想法,和爸爸妈妈商量后也得到了鼓励,孙莉说“爱美是女孩的天性,我们尊重她们。你现在阻止她,她将来也会更叛逆。她尝试过了,可能过两天就不喜欢了”。孙莉还亲自帮多多找颜色,提供参考,最后选择了黄多多喜欢的紫粉色。

孙莉回应多多打耳洞染发 育儿思想值得学习

不少的网友对于黄多多的打耳洞和染发的行为进行了批评,但是孙莉的回应表明她和黄磊对于女儿还是十分的支持的。黄磊和孙莉开明的教育理念瞬间引起广大网友的共鸣,网友们纷纷表示孙莉与黄磊非常尊重孩子的选择,给她们带来正确的引导。看来孙莉和黄磊的育儿观真的是十分的开放,对于孩子的天性还是很尊重的,看来黄多多在叛逆期能够与父母和谐相处不是没有原因的。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告