Loading… 黄子韬发新歌《爸妈可以不走吗》缅怀去世父亲 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

黄子韬发新歌《爸妈可以不走吗》缅怀去世父亲

2021-01-01 15:35 娱采网   

黄子韬在自己的社交平台上发布了自己的新歌《爸妈可以不走吗》,并且配文道:“爸爸我好想你…我知道你听的到…我说过眼泪掉下来就一定会擦干。我爱你。 希望……每个人都可以珍惜。不在失去了再后悔。”还配图了这首歌的歌词,歌词的最后一句是“爸,你快听…”可以看的出来黄子韬对刚去世的父亲的思念。

黄子韬发新歌《爸妈可以不走吗》缅怀去世父亲

歌曲《爸妈可以不走吗》的作词和作曲都是由黄子韬一个人完成的,从歌曲就可以看出黄子韬对父亲的深深思念之情,就连歌曲《爸妈可以不走吗》的配图也是一副卡通画,画中是一家三口合影的样子,看上去父亲和儿子都开心地笑着,都露出了洁白的牙齿,看起来十分的温馨。

2020即将过去,让我们带着黄子韬的新歌,一起珍惜相伴的时光吧。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告