Loading… 犯罪喜剧电影《奔跑的笨蛋》定档2021 开年爆笑来袭_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

犯罪喜剧电影《奔跑的笨蛋》定档2021 开年爆笑来袭

2020-12-31 11:54 中国娱乐网   

 

犯罪喜剧电影《奔跑的笨蛋》定档2021 开年爆笑来袭

中国娱乐网讯 由青年导演谢添执导,演员陈欣、马亚楠、李庆、殷昊泽、张青共同出演的犯罪动作喜剧题材电影《奔跑的笨蛋》今日首曝物料,一版气氛十足、振奋人心的概念海报与观众们见面。在2021年正式开始的这个崭新时刻,《奔跑的笨蛋》通过“态度版”概念海报传递出新年一起冲锋的信念,与大家携手一起告别不太圆满的2020年,在更好的2021年,该片也将和观众们更好地相见。

“态度”版海报色彩丰富趣味十足 新年冲锋定档2021

电影《奔跑的笨蛋》讲述了一个啼笑皆非的犯罪喜剧故事。吊儿郎当的洗车青年被追债人威胁时,粗心地将一个他人犯罪证据放错车了,为了找回这个证据,他和追债人一起铤而走险,他们是否能找回证据,还是能解决欠债危机,水深火热中,两个人开始绝地反击……

今日,《奔跑的笨蛋》首次发布“态度版”概念海报,色彩明亮的背景下彰显着喜剧电影的张力和趣味。在概念海报中,一只大摇大摆的“鹅”稳占C位,造型强势吸引眼球。这只“鹅”作为影片中的重要元素,此次闪亮登场似乎在向观众们传递着关于电影更多的重要的信息。除此之外,一辆豪华的敞篷车载着“鹅”向前驶去,而另一边两个人骑着摩托车也在向前穷追不舍,鲜明的对比略显滑稽,营造出了强烈的喜剧效果,吊足了观众们的胃口。这只“鹅”究竟有着什么样的特殊地位能够如此“嚣张”?届时电影上映观众们便可一探究竟。

在即将过去的2020年,我们遭遇了很多并不尽如人意的事情。我们经历了痛苦、离别,承受着更多的失去才迎来了这个崭新的2021。“态度”版概念海报中“2021,一起冲鸭”的字样,鼓舞着所有观众的士气,也在新年伊始,表达了对2021年的美好期许,电影《奔跑的笨蛋》定档2021年全国上映,希望能够把这份欢乐和勇气传递给观众,在新的一年,能够更加勇敢,全力奔跑!

电影《奔跑的笨蛋》由海宁瑞峰祥宇影视制作有限公司出品,将于2021年登陆全国各大院线和观众们见面。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告