Loading… 《紧急救援》推广曲《我是一个“没有感情”的救援机器》唱出英雄心声_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《紧急救援》推广曲《我是一个“没有感情”的救援机器》唱出英雄心声

2020-12-19 15:12 中国娱乐网   

 

《紧急救援》推广曲《我是一个“没有感情”的救援机器》唱出英雄心声

 

中国娱乐网讯 取材于真实救援事件的华语首部海上救援题材电影《紧急救援》于今日正式公映!影片由林超贤执导,梁凤英监制,彭于晏、王彦霖、辛芷蕾领衔主演,蓝盈莹、王雨甜、徐洋、陈家乐、李岷城、张景祎、李欣蕊主演,郭晓冬、张国强、魏大勋、连凯友情出演。电影推广曲《我是一个“没有感情”的救援机器》歌曲及MV也于今日正式上线!

《紧急救援》推广曲《我是一个“没有感情”的救援机器》唱出英雄心声

 

《我是一个没有感情的救援机器》 讲述中国英雄的故事

电影《紧急救援》取材自真实救援事件,是华语电影首部海上救援题材,同时也是首次聚焦“救捞人”群体、是导演林超贤继《湄公河行动》和《红海行动》后率领金牌团队打造的全新超级英雄大片。随着影片今日正式公映,推广曲《我是一个“没有感情”的救援机器》也正式上线。歌曲由亚洲爱乐合唱团演唱,翟剑作词,崔博作曲并担任制作人。进行曲曲风配合铿锵有力的合唱,唱出了“中国超级英雄”的磅礴气势。歌曲用极具趣味性和略带自嘲的歌词讲述了中国救捞人的日常:“我们每天都在努力练习,跑步和划水都是超一流水平,天天还要练憋气。”“我们的任务总是非常紧急,每次都水深火热上天又入地,有时还要捞飞机”;但随后的“我们也希望生活幸福又安宁,但任务永远排第一”“只要能保你平安让你生命延续,我付出一切也在所不惜”,又唱出了中国救捞人的真实心声:他们在自己平凡的岗位上时刻准备着为守护每一个无辜的生命而战,时刻准备着奔赴最危险的现场展开紧急救援。世间哪有从天而降的超级英雄?都是和你我一样挺身而出的普通人!

《紧急救援》推广曲《我是一个“没有感情”的救援机器》唱出英雄心声

 

推广曲MV正式上线 道出特勤队员们的心声

《我是一个“没有感情”的救援机器》MV也于今日同步上线。在MV中可以看到,海上应急反应特勤队的队员们每天都在接受严格的训练,为的就是可以一次又一次地冲进每一个危险的现场。面对惊涛骇浪和烈焰爆炸,他们选择毫不犹豫地接受任务,沉着冷静地处理险情,带领人们远离危险。“作为一个特勤队员,你就是跟时间决斗,你慢一秒,危险就多一秒;你快一秒,可能你会多救一个人!”这是特勤队员们的心声,也是电影《紧急救援》想要传递给大家的,来自“中国超级英雄”们的坚定信念。

推广曲《我是一个“没有感情”的救援机器》由完美青春(成都)文化传播有限公司制作及营销。电影今日上映,一起去影院感受中国大片的震撼,看“中国超级英雄”挺身而出!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告