Loading… 《拆弹专家2》票房破3亿 观众:每一场动作戏都酣畅淋漓 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《拆弹专家2》票房破3亿 观众:每一场动作戏都酣畅淋漓

2020-12-28 10:54 久之网   

 

《拆弹专家2》票房破3亿  观众:每一场动作戏都酣畅淋漓
《拆弹专家2》票房破3亿  观众:每一场动作戏都酣畅淋漓
《拆弹专家2》票房破3亿  观众:每一场动作戏都酣畅淋漓
《拆弹专家2》票房破3亿  观众:每一场动作戏都酣畅淋漓
《拆弹专家2》票房破3亿  观众:每一场动作戏都酣畅淋漓
《拆弹专家2》票房破3亿  观众:每一场动作戏都酣畅淋漓

由邱礼涛执导,刘德华监制兼领衔主演,刘青云、倪妮领衔主演的《拆弹专家2》已于12月24日全国上映,刚上映3天目前票房已突破3亿,并连续3天获得当日票房、排片冠军,连续两天单日票房破亿。除了优异的票房成绩,大量的高口碑评价,也让电影取得各个平台的高分,成为贺岁档华语电影口碑第一的电影。观众的观影热情还在持续走高,本片周日的预售也列居第一。

除了真实震撼的爆炸,电影里惊险刺激的动作场面也让观众印象深刻。“爆炸戏看得惊心动魄,动作戏也让人一直提心吊胆。”“巷战、枪战、肉搏戏干净利落,其中夜视仪枪战的场面是第一次看到,很新鲜很惊喜”。有观众也表示“没想到会把动作戏与心理戏结合,紧张的打斗戏里全是角色性格变化了的细节,文戏武戏都相当到位。”更有观众为电影中的拆弹精神几度落泪,“全程是揪着心看完的,拆弹专家用生命守护生命的精神,真的太让人感动。”

巷战枪战,肉搏打斗

观众:场场惊险刺激,动作迷看得很过瘾

电影中,刘德华饰演的拆弹专家因工作任务断了一条腿,被怀疑与一起爆炸案有关,还被昔日的同事追捕,这让他对自己的身份产生怀疑。同时,多起连环爆炸案开始涌现,还出现了更危险、杀伤力更强的核弹。全面升级的核弹危机,也让《拆弹专家2》有大量刺激的动作场面,刘德华不仅挑战佩戴假肢拍动作戏,还要在闹市中拍摄跳车、跳桥、近身肉搏等场面,相当惊险。

观影之后,电影中大量的动作戏也让观众表示“过足了瘾”。有观众直言“刘德华拍跳车、跳桥、巷战追逐戏都不在话下,节奏感非常好,像是在街头跑酷”,还有观众感叹“看得太兴奋了,身为动作迷看的特别过瘾,很多场面一气呵成,一爽到底,不管是从华仔的动作角度,还是场面拍摄调度都无可挑剔。”

核弹危机带来炸点,也带来泪点

观众:拆弹信念太感动,哭得我妆都花了

“在枪林弹雨中,他们依然坚持拆弹信念,职业的执着和操守让人感动”,电影上映后,除了燃炸的动作戏和爆炸场面,刘德华和刘青云饰演的拆弹专家,也给观众带来了满满的感动,有观众表示“拆弹专家拿命救人,义无反顾的信念让我瞬间泪奔”,也有观众直言“特别是在片尾曲刘德华的声音响起的时候,太揪心了,哭的我妆都花了”。除了两位影帝令人泪目的演绎,不少观众更是对倪妮的哭戏表示惊喜,“倪妮非常适合干练帅气的女警察角色,她演出了角色内心的挣扎、不忍和心疼,哭戏非常有爆发力,看得我也一直掉眼泪。”

电影《拆弹专家2》是由刘德华监制,邱礼涛导演,刘德华、刘青云、倪妮领衔主演,谢君豪、姜皓文、吴卓羲、马浴柯、黄德斌、郑子诚、洪天明、袁富华、刘浩龙、凌文龙、赵永洪、蔡瀚亿、张竣杰、张扬主演,由寰宇娱乐有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、北京博纳影业集团有限公司、广州市英明文化传播有限公司出品,寰宇纵横世纪电影发行(北京)有限公司、映艺娱乐有限公司、尚乘数字媒体有限公司、抖音文化(厦门)有限公司、寰宇影片发行有限公司联合出品。《拆弹专家2》由寰宇娱乐和阿里影业共同打造,是阿里影业“锦橙合制计划”的又一力作,电影正在全国热映中。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告