Loading… 《明天你是否依然爱我》甜蜜热映中!Angelababy李鸿其演绎仪式感满格爱情之旅_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《明天你是否依然爱我》甜蜜热映中!Angelababy李鸿其演绎仪式感满格爱情之旅

2020-12-28 11:01 久之网   

 

《明天你是否依然爱我》甜蜜热映中!Angelababy李鸿其演绎仪式感满格爱情之旅

Angelababy与李鸿其擦肩而过

由刘开珞担任总制片人,周楠执导,Angelababy、李鸿其领衔主演的浪漫爱情电影《明天你是否依然爱我》甜蜜热映中,作为2020年最后一场爱情电影,且是同档期唯一一部爱情电影,是这个年末最适合情侣和对爱情有向往的观众首选电影。今日发布的全新剧照中,让人看到了赵希曼(Angelababy饰)一直被费力(李鸿其饰)小心翼翼地爱着的场景,原来二人的缘分早已注定。电影上映,大批观众也在影片中领略到两人的浪漫相爱,激发起无数观众的热烈讨论和留言,相约和喜欢的人去看2020年最后一场爱情电影,来一场最浪漫的约会,许下最美好的爱情心愿。

共赴2020年最后一场爱情电影之约!看Angelababy李鸿其芬兰爱情之旅

今日,电影《明天你是否依然爱我》发布的一组全新剧照,剧照中展现了费力(李鸿其饰)一直在赵希曼(Angelababy饰)身边小心翼翼地爱着她,Angelababy走在芬兰的街头,Angelababy和李鸿其在餐厅中相遇擦身而过,李鸿其默默守护在Angelababy身后,原来Angelababy早就察觉到身边守护她的李鸿其,两人之间早已埋下爱情的种子,无数观众都期待两人的浪漫故事该如何续写,这一切只能在电影中揭晓。

电影《明天你是否依然爱我》的故事发生在毫无存在感的IT男费力和闪闪发光的女孩赵希曼之间,他对她的这场暗恋终于在大雪纷飞的芬兰拥有了一场限定浪漫,电影不光有令人羡慕的浪漫爱情,更有绝无仅有的真实圣诞老人和芬兰美景,两人在圣诞老人村打雪仗、乘雪橇,和圣诞老人跳冰湖、吃烤肠,在雪夜中乘坐旋转木马、欣赏绚丽极光,两人芬兰的浪漫约会甜蜜到每个观众的心里,这些充满仪式感的浪漫细节将在影片中一一呈现,快和喜欢的人一起去看2020年最后一场爱情电影,共赴今年最浪漫的爱情之约吧!

你是我的珠穆朗玛峰!仪式感满格的爱恋引无数观众推荐必看

2020年最后一场爱情电影《明天你是否依然爱我》甜蜜热映中,自影片上映后便引发无数“自来水”的自发安利和热烈讨论,众多观影的观众更是表示赵希曼、费力充满爱的互动唤起了内心对爱情的向往,一位网友戳心留言到:“世间的每一种限定浪漫,都是暗恋者的良苦用心,看完电影赋予了我追爱的勇气,正如费力所说的,‘喜欢你是我这辈子做过最危险的事’,推荐对爱情有向往的人一定要去看。“

李鸿其在影片《明天你是否依然爱我》中对Angelababy的戳心台词也让无数网友感到共鸣:“直到遇见你我才知道,我可能并不缺少那些冒险的勇气,只是缺少一个冒险的理由。赵希曼,喜欢上你,是我这一辈子做过最危险的事,这也许是个错误,但我还是想说,你,就是我的珠穆朗玛峰。”所以赋予自己勇气约喜欢的人,一起打卡2020年最后一场爱情电影,来一场最浪漫的爱情约会,把明天你是否依然爱我变成肯定句。

电影《明天你是否依然爱我》由CMC Inc.华人文化集团公司旗下华人影业和引力影视等企业与宁波合乐影纪文化传播有限公司出品,和合影视(深圳)有限公司,海韩影视娱乐有限公司(香港),上海绚毅影视文化传媒有限公司联合出品。影片已于2020年12月24日正式上映,目前甜蜜热映中。据悉,《明天你是否依然爱我》由华人影业负责全球发行。电影也于12月24日起,在美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、英国等国家同步登陆大银幕,更多地区即将定档敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告