Loading… 北京市文旅局:暂停受理审批“两节”期间大型营业性演出活动_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

北京市文旅局:暂停受理审批“两节”期间大型营业性演出活动

2020-12-28 13:47 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)12月27日,据新京报,北京市文旅局发文称,将加强营业性演出审批监管,暂停受理审批“两节”期间举办的大型营业性演出活动,已经审批的,各类演艺机构要落实“谁主办、谁负责”的要求,控制“两节”期间商业演出活动规模,严格落实演出现场疫情防控各项措施。

据悉,目前北京市在落实各项常态化精准防控措施的前提下,按限流75%开放演出场所、娱乐场所、上网服务场所,并按照防控指引要求开放影剧院、图书馆、博物馆、美术馆、文化馆、文化活动中心等室内公共场所。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告