Loading… 映客《偶像的诞生》总决赛“神反转”,最后10秒洋姐500万票逆袭夺冠_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

映客《偶像的诞生》总决赛“神反转”,最后10秒洋姐500万票逆袭夺冠

2020-11-25 17:11 TOM   

从素人到偶像,中间的道路有多远?答案很可能是“一步之遥”。11月24日晚八点,映客《偶像的诞生》迎来见证奇迹的一刻,娱乐赛区巅峰对决赛在万众期待中精彩开战。最终,来自金牌富豪团的主播洋姐在激烈的拼杀中突出重围,摘下偶像冠军桂冠,八戒、盘丝小仙分获亚、季军,Tina、姜波比分列四五名。

映客《偶像的诞生》总决赛“神反转”,最后10秒洋姐500万票逆袭夺冠

随着悬念的揭晓,持续了半个月的全网狂欢终于告一段落。除了娱乐赛区5强新鲜出炉,才艺赛区的主播也在此前角出了胜负,WAWA、小虎牙、君无戏言,分获才艺赛区声音、独秀、颜值分区冠军,蛋蛋当选最具艺能主播,成为实至名归的偶像主播。

映客《偶像的诞生》总决赛“神反转”,最后10秒洋姐500万票逆袭夺冠

隐榜玩法硝烟四起 八戒开局200万票‍战斗力惊人

如同一只燃尾的火凤凰,《偶像的诞生》所到之处总会引发一片经久不息的沸腾之势。经过了资格赛、分区赛、厂牌赛等赛事,参赛的主播在战火中被反复挑选、锤炼,他们的战力越来越惊人,竞争也愈加激烈。

八戒、Tina、姜波比、洋姐、麦瑞、刘一丝丝丝、盘丝小仙、千禧三岁......在决赛榜单的选手中,无论拿出哪一个,都拥有绝对的实力。势均力敌的争夺也让“偶像”冠军花落谁家成为最大的看点。

让人意想不到的是,决赛巅峰之夜还设置了隐榜玩法,榜单1、3、5名位置票数隐藏,选手根本不知道自己与排名接近的选手差多少票,因此让整场比赛充满了未知的刺激——当随时有可能被对手超越的前提下,不断刷票就成了唯一安全的选择。

映客《偶像的诞生》总决赛“神反转”,最后10秒洋姐500万票逆袭夺冠

图为映客主播八戒

激动又兴奋的八戒提前10分钟就在直播间开嗓练歌,不愧是月平均直播320小时的“映客劳模”!自称错过了去年比赛的她,决定今年一定要拿出最完美的表现,她把直播间当成了演唱会现场,一首接一首纵情演唱,认真的态度让她赢得超高人气,长时间霸占榜首位置。

盘丝小仙也是有力的冠军争夺者,但当看到八戒短短几分钟就赢得了218万映票,她也不禁惊讶大叫“太牛了吧!一上来就这么多?”被导师寄予厚望的刘一丝丝丝也不住感慨比赛的激烈程度,“我看了看自己的票数还以为至少能进前五,没想到最后止步8强了,大家真是太猛了。”

洋姐最后30秒逆转 500万票荣登偶像冠军主播

比赛行至后半程,此前“不显山露水”的洋姐后发制人,在最后15分钟悄然攀升到第二名,又在最后30秒凭借全体粉丝的齐齐上票成功实现逆转,以5678837票登顶冠军宝座。

映客《偶像的诞生》总决赛“神反转”,最后10秒洋姐500万票逆袭夺冠

图为映客主播洋姐

“比赛对我来说真的是顺其自然。”这是洋姐的参赛宣言,也是她一向大大咧咧、爽朗无畏性格的体现。然而,面对这个出乎意料的结果,洋姐瞬间感动到落泪,她在直播间一一念起所有支持她夺冠的粉丝名字,并向大家保证会记住今晚的每一个支持者。“没有大家,就没有我洋姐!我实在是太开心了!”

从主播晋升偶像,映客为你铺就成名之路

从素人到网红,再到明星,映客的造星能力毋庸置疑。本次映客《偶像的诞生》还特别推出的娱乐与才艺两大赛区,分设声音、独秀、颜值三个分区,并发起隐藏任务线——映乐制燥行动,网罗不少顶级映乐资源,包含明星嘉宾合作演出、live house专场演出、EP发行、单曲制作等,给足所有类型主播机会。

拥有高级脸和被天使吻过嗓子的WAWA在才艺赛区声音分区脱颖而出,夺得最美天籁主播殊荣。她非常激动地表示:“很感谢家人和粉丝的陪伴和支持,更感恩映客平台提供了这样一个梦幻的舞台,在映客我得到了这么多人的喜欢,也让我先后登上了很多舞台展示自己,一步步把梦想变成了现实。”

映客《偶像的诞生》总决赛“神反转”,最后10秒洋姐500万票逆袭夺冠

图为映客主播WAWA

决赛落幕,胜出的主播们却迎来了新的开始:接受《男人装》杂志的专访,解锁《映乐制燥行动》映乐梦想池奖励,进行LIVE HOUSE线下演出、录制众多咖级制作人量身打造的个人单曲......接下来的这段时间,她们会更加忙碌,还要尽快适应“偶像”身份的转变。

可以看到,对于那些具备突出才能的主播,映客一直都不遗余力地予以全方位的资源支持。通过大量节目和比赛的输出,映客不仅形成了明星主播成长、新主播入驻、新老主播交替的良性循环,而且优质人才与优质内容的合力,也带动了映客全业态新一轮的爆发与增长,更加培植了下一代娱乐形式发育和生长的土壤。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告