Loading… 每场流量过百万,网络第一档选秀节目《隆娱达人秀》红遍网络_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

每场流量过百万,网络第一档选秀节目《隆娱达人秀》红遍网络

2020-11-11 13:38 TOM   

隆娱达人秀,有才你就露。《隆娱达人秀》上线2个多月来,受到了广大网民的热议,近期举办的六场淘汰赛,每场流量都近百万,一时间成为网络上的一道独特风景。

每场流量过百万,网络第一档选秀节目《隆娱达人秀》红遍网络

为什么这样一档选秀节目,会火到这个程度?点开音乐人祁隆在快手上的账号,很多答案自然显现出来。

这档节目,最大的特点就是给予了选手最大帮助和善意。在一名选手演唱邓丽君作品时,一些细节差强人意,有的观众在评论区即时加以评论。祁隆看到后,呼吁大家等唱完后再评论,因为很多选手在唱歌时愿意看屏幕,看到不好的评论,就会受到干扰。无论唱的好还是不好,在表演过程当中,我们都要给予鼓励。这名选手演唱后,祁隆还亲自做了表演示范。祁隆号召,要尊重选手的劳动,希望大家共同关注这些草根达人的成长。

很多选手为了稳妥起见,准备了两首参赛作品。根据以往经验,祁隆现场传授秘诀,如果第一首歌唱得好,第二首歌最好就别唱;如果第一首歌唱得不如人意,再用第二首歌挽回局面,最终目标就是把最好的一面展示出来。这种善意的提醒,让选手心领神会。评论区也纷纷留言,祁隆这是想让每个人都能通关的节奏啊!

每场流量过百万,网络第一档选秀节目《隆娱达人秀》红遍网络

在第五场淘汰赛中,著名主持人王为念再次担任嘉宾,并直呼“隆娱达人秀,祁隆你太抠”。原来,王为念老师“控诉”祁隆不给饭吃。祁隆则现场“洗白”,今天吃饭时王老师正在睡觉,就没喊他。王为念老师则郑重提醒,到朋友家,如果让你去车上睡一会,你一定要想好,可能就是不给吃饭。两位老师的“互掐”,让直播间充满了欢声笑语。

每场流量过百万,网络第一档选秀节目《隆娱达人秀》红遍网络

比赛中还突发意外情况。有人在直播间爆料,有人打着“隆娱达人秀”的名义收取费用。一直欢快的氛围瞬间紧张起来,祁隆现场直接问清情况,义愤填膺,积极为上当受骗选手出主意,让其直接报警,让观众们更加感受到了祁隆耿直的性格。王为念老师更是仗义执言,只要接到让你出钱上电视的,基本都是骗子,别的直播间不清楚,祁隆的直播间连报名费都不收,怎么可能收你的钱让你插队参赛呢?祁隆和王为念老师这种“小事”打嘴仗、“大事”不糊涂的行事风格,更加彰显了两个人的良好人品和彼此间深厚感情。

在近期的淘汰赛中,两位神秘女嘉宾的助阵,进一步提升了直播间的热度。一位是著名主持人周群,但是温文尔雅的周群一进直播间直接被“带篇”,无论是点评还是活跃气愤,丝毫不逊于笑星大咖。另外一为是著名的“容嬷嬷”李明启老师,李老师对选手们的形体动作等指导,颇有点拍电视剧现场讲戏的味道。评委们对选手们做“仙人指点”、彼此间“神仙打架”,网友们说,一个淘汰赛,怎么办的这么欢乐!

《隆娱达人秀》能够走到今天,祁隆对网友和观众充满感激。直播期间,祁隆深有感触地说,自从2012年发歌以来,没有大家的支持,就没有祁隆的今天,今天这样说,以后也会这样说。特别是“隆娱达人秀”开播两个多月来,大家鼎力支持,现在如今有点“小火”,也成为大家茶余饭后讨论的话题,让人看到了希望。以后再组织运行过程中,可能还会遇到各种困难,但是有大家的支持,无论再苦再难,都将坚定不移的走下去,让更多的人有成长的空间,让更多的人实现自己的梦想。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告