Loading… 薛泽源《长安诺》圆满收官 演技不俗引关注_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

薛泽源《长安诺》圆满收官 演技不俗引关注

2020-11-07 15:25 新娱在线   

由悦视传媒、新媒诚品、橙子映像、中汇影视、欢瑞世纪联合出品,著名导演尹涛执导,刘芳、李惠敏编剧,成毅、赵樱子领衔主演,韩栋、梁婧娴、韩承羽、杨超越、薛泽源等主演的古装女性成长情感钜制《长安诺》昨日会员完美收官。该剧因其精良的制作与纠葛的故事线,播出之时便备受关注,播放量直线攀升热度不减。剧中薛泽源饰演萧启荣。

薛泽源《长安诺》圆满收官 演技不俗引关注

《长安诺》讲述了在天下纷乱中大盛朝兴盛之路,从四面楚歌到独占巅峰,贺兰茗玉(赵樱子 饰)从纯真烂漫的少女成长为心系家国天下的太皇太后的跌宕起伏传奇故事。剧中错综复杂的人物关系与情感关系是本剧的一大亮点,而薛泽源饰演的萧启荣便是深陷于此的复杂角色。萧启荣对董若萱(杨超越 饰)情根深种,却不知她早与萧启元(赵东泽 饰)互生情愫、两情相悦,一面是得不到的爱情一面是无法面对的兄弟亲情,人物内心充满纠结与无措,薛泽源将角色的饱满情绪诠释的很到位,不俗的演技获得了观众的认可。

薛泽源《长安诺》圆满收官 演技不俗引关注

薛泽源出道因出演《愿有人陪你颠沛流离》男主何坦为观众熟知,之后出演的《极限17:扣杀》中的徐新,因具有爆发力的演技备受好评,十分期待他今后的作品能给观众带来惊喜!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告