Loading… BOY STORY首次演唱OST 荣登亚洲新歌榜1位_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

BOY STORY首次演唱OST 荣登亚洲新歌榜1位

2020-11-05 14:17 新娱在线   

10月28日,BOYSTORY为网络剧《乘风少年》献唱的OST《WAI》上线 ,当日即荣登亚洲新歌榜榜单1位!据悉,这是BOY STORY首次演唱电视剧OST,强劲动感的曲风也完美消化,实力不容小觑。

BOY STORY首次演唱OST 荣登亚洲新歌榜1位

《乘风少年》是聚焦时下备受关注的选秀、偶像话题的网络剧,讲述了一群年轻练习生们为了梦想努力拼搏,最终凭借实力成功出道踏上新征途的故事,展现了练习生们的真实日常,从多个维度解读时下的造星文化。

《WAI》是一首十分有态度的歌曲,经历了严格练习生生活,最终凭借超越年龄的实力顺利出道的BOY STORY与这首歌的适配度很高。歌曲以动感沸腾的电音,搭配少年独有的充满朝气和热情的声线,结合热血的剧情令人十分“上头”。 “I’ll never get back to your life , run cause I gonna burn it up”,梦想从起点出发便是一场单程旅行,不会后退也不会停滞不前,跳出命运的舒适圈,怀揣最初的本心一路乘风前行,展现出了少年们不惧风浪,勇往直前的态度。

BOY STORY首次演唱OST 荣登亚洲新歌榜1位

BOY STORY作为Hiphop实力偶像的代表,在国内外都深受粉丝们的喜欢,曾经还多次代表中国男团登上泰国、加拿大、新加坡等世界舞台,因此被粉丝誉为”国组之光”。2019推出的《Too Busy》在QQ音乐上获得双金唱片成就,国内外MV播放总量超700万, 2020年一月推出的《I=U=WE:序》也同样达成双金唱片认证,数字专辑销量超过73000张,展现出BOYSTORY非凡的粉丝影响力。

据悉,目前BOY STORY正在为即将发行的新专辑做准备,为了展现更完美的面貌努力着,这次又会为我们带来怎样好听的歌曲,请大家拭目以待吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告