Loading… 动画电影《海兽之子》热映 导演渡边步和原作漫画家深情寄语_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

动画电影《海兽之子》热映 导演渡边步和原作漫画家深情寄语

2020-11-25 10:40 电影界   

 

动画电影《海兽之子》热映 导演渡边步和原作漫画家深情寄语

动画电影《海兽之子》目前正在持续热映,汇集神仙阵容,影片在上映后获得许多观众的认可。“年度最好看的动画电影,画面感色彩感都很棒”“一场海洋星空的视觉盛宴,看完生出对星空、大海以及自然满满的敬畏心”等观后感比比皆是。

电影《海兽之子》改编自日本国民级漫画家五十岚大介的同名漫画,讲述了少女琉花在暑假偶然结识到两位来自海洋的神秘少年“海”和“空”,三人结伴共同奔赴星辰大海,开启了一场浪漫奇幻的冒险之旅。

近日,电影释出由导演渡边步和原作漫画家五十岚大介亲笔写下的手写寄语,两位主创在寄语中都特别感谢了中国观众,独家祝福经由手写信上一笔一触的线条得以深情体现。导演渡边步在手写信上深情写道:“盛夏落幕,初冬悄至,多希望这一切都从未发生,山川异域,风月同天,希望大家的2020年,可以因《海兽之子》而变得美好一些”。原作作者五十岚大介也对电影《海兽之子》要在中国上映表示激动之余更有期待,在手写信上写道:“因为电影的主题与中国的传统文化有着异曲同工之妙,所以我坚信中国观众一定是可以看懂的,欢迎大家来到海兽之子的世界,希望大家玩得愉快”。

来自两位主创的独家寄语令中国观众收获极大感动,简单才得以纯粹,正如我们与夏日海边的约定,独属于夏日的记忆,都将在电影《海兽之子》中缓缓开启。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告