Loading… 《中国好声音》开启导师混战上西瓜视频围观九强诞生_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《中国好声音》开启导师混战上西瓜视频围观九强诞生

2020-10-23 17:16 TOM   

结束了战队PK赛,本周五晚由西瓜视频全网独播的《中国好声音2020》将迎来导师混战新赛程。学员们继续两两对决,但这次不是为战队荣誉而唱,而是关乎自己舞台去留的生存战,PK失败的学员将遗憾离开好声音舞台。比赛残酷升级,冠军争夺更加激烈,背水一战,为梦而唱,精彩不可错过。

导师混战开启九强争霸 直面残酷淘汰

《中国好声音》导师PK赛以谢霆锋的“完美餐单”战队斩获最强战队殊荣而落下帷幕,本周第九期节目学员们从团队赛恢复到个人战,两人一组比拼,向全国九强发起挑战。今晚李荣浩和李健将各自带领队员演唱,献上新鲜开场秀,对决依旧精彩纷呈,但同时也出现了让人意外和惋惜的结果。人气学员潘虹的强悍实力让对手战队的导师感到压力,今晚她将演绎华语乐坛实力女歌手田馥甄的歌曲,预计会带来一场动情的表演。还有学员惊喜得到欧阳娜娜录制的打CALL视频,激动到不能自已。而一位多次受到导师肯定,并且所作歌曲深受观众喜爱的原创型选手意外失利,只能止步于此,令人倍感遗憾。另外在本轮对决中,为了让自己战队学员顺利晋级,导师可选择封印其他战队中自己觉得最具威胁性的人,不让其出战,以免和自己战队学员正面碰上。其中有位选手被封印三次,可见实力之强,至于是谁让导师们如此“忌惮”,今晚节目就能见分晓。

《中国好声音》开启导师混战上西瓜视频围观九强诞生

西瓜视频发挥平台力量 助力节目和品牌多维曝光

作为《中国好声音2020》网络独播平台,西瓜视频不仅在每周准时为观众带来新鲜完整的节目,在节目之外也积极展开动作。例如人气学员斑马森林近日去到《中国好声音2020》节目指定红酒品牌凯仕丽位于宁夏葡萄酒第一镇红寺堡的葡萄酒庄园,西瓜视频则全程直播了此次行程,以平台为媒介让更多网友了解中国红酒产地和发展现状,将西瓜视频商业化业务与《中国好声音2020》节目完美结合,实现平台、商业品牌与节目的三方共赢。

《中国好声音》开启导师混战上西瓜视频围观九强诞生

今晚24:00西瓜视频网络独播《中国好声音》,见证九强诞生之路,不能缺少每一个你。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告