Loading… 孙燕姿等演唱会火热开启,QQ音乐×TME live成华语唱将线上演出首选_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

孙燕姿等演唱会火热开启,QQ音乐×TME live成华语唱将线上演出首选

2020-10-21 17:40 TOM   

华语乐迷福音!10月23日至26日晚,QQ音乐将震撼开启"大咖4次方音乐派对",不仅有QQ音乐×TME live特邀的孙燕姿、张靓颖、萧敬腾三位乐坛巨星接连亮相,更有QQ音乐大牌现场live独家打造的新裤子乐队线上音乐节释出,与乐迷一起狂欢!目前,演唱会预约已全部开启,乐迷们可即刻前往QQ音乐,提前锁定这场4次方音乐派对,一睹华语大咖们的巨星风采!

孙燕姿等演唱会火热开启,QQ音乐×TME live成华语唱将线上演出首选

回首华语乐坛十余载,无论是乐坛天后孙燕姿、张靓颖,还是摇滚"狮子"萧敬腾,亦或是最具冒险精神的偶像摇滚乐队新裤子,都凭借着惊人的创作才华以及超强的现场感染力,深受无数乐迷的喜爱。10月23日,张靓颖「颖Joy」2020线上音乐会率先炸场,以浓烈的自我风格开启"歌王直播季"第一弹,展现CD级live实力;10月24日,孙燕姿用清澈的歌声,向粉丝们传递音乐的温暖与力量;10月25日,情歌王萧敬腾再度演绎经典歌曲,展现"雨神"的独特舞台魅力。而10月26日,新裤子乐队则用摇滚释放潜藏于心的冲动与激情,邀请乐迷共同奔赴这场自在音乐之旅。

演唱会刚开放预约,海量乐迷便已齐聚QQ音乐扑通社区,向心爱歌手隔空告白,率先开启"回忆杀"。在扑通社区"Q音直播现场小组"里,张靓颖歌曲唱跳活动正火热进行中,乐迷们携带相应话题晒出自己的翻唱、舞蹈视频,不仅有机会被张靓颖翻牌互动,还能赢取限量签名照。此外,孙燕姿等小组内也同样热闹,不少粉丝激动留言称"小板凳就位,已经迫不及待想看演唱会了"。

孙燕姿等演唱会火热开启,QQ音乐×TME live成华语唱将线上演出首选

其实,这早已不是QQ音乐的首场大咖演唱会,此前QQ音乐就已携手TME live,上线了陈奕迅、刘若英等华语乐坛唱将的超现场演出,为乐迷们接连奉上了视觉与听觉的双重盛宴。其中陈奕迅线上慈善音乐会,便吸引超1200万乐迷齐聚QQ音乐观看,而五月天的线上演唱会更是接连登上7个热搜,相关话题阅读量高达28亿次。此外,QQ音乐打造的大牌现场live也同样备受乐迷喜爱,其中朴树、胡夏等知名歌手相继亮相的"元气音乐节"便收获了乐迷的一致好评,QQ音乐已然成为乐迷心目中观看线上live的不二之选。

孙燕姿等演唱会火热开启,QQ音乐×TME live成华语唱将线上演出首选

数位华语乐坛的实力唱将,震撼人心的豪华舞台,再加上亲临现场的极致体验,屏幕前的你还在犹豫什么?快到QQ音乐预约这场盛大的"大咖4次方音乐派对",10月23日至26日,一起聆听巨星的天籁之声吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告