Loading… 昆剧《临川四梦》跨年登台再述经典故事_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

昆剧《临川四梦》跨年登台再述经典故事

2020-10-30 09:33 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 郑蕊)10月29日上午,上海昆剧院计划于北京天桥艺术中心登台的跨年作品《临川四梦》正式开票,该演出将在2020年12月29日-2021年1月1日上演。

公开资料显示,《临川四梦》是明代文学家、戏剧家汤显祖的代表作,由《紫钗记》《牡丹亭》《南柯梦记》《邯郸记》这四部经典作品共同组成。而上海昆剧团进行文本整编及舞台排演的《临川四梦》于2016年进行巡演,截至目前不仅在广州、深圳、香港、北京、济南、昆明、上海等城市相继演出,还远赴欧洲、北美等多个海外地区进行巡回演出,登上了奥地利、德国、俄罗斯等国家的舞台。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告